要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经第三十四天,官方HCG175.66,孕酮18

1260416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
同上,喜忧参办!这孩子能保得住不?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:42
那就好好准备保胎,放松心情,按照医生的建议来。祝你母子平安哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:45
测一次没用的,隔天看翻倍!
<br/>翻倍正常不需要太担心!
<br/>数据别和别人比较,没意义的。。关键翻倍如何很重要
<br/>多注意休息!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:46
隔天验血 看看增长情况才能知道能不能保住 而且建议你听医生的 我觉得保住的可能性大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:50
为什么不保呢?HUG你还是要去抽血看下的,要看翻倍情况,孕酮可以补上去的为。这么多姐妹保胎成功的呢!多注意休息。没事别乱想,上网看负能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:52
孕酮貌似不是很高,建议可以打黄体酮针20计量的。一般医生会先开一周的量,一周后复查,如果能上30,相对较稳。我是一直打黄体酮到11周,10周时29点多点,11周复查上了40,医生让我再吃了一周的黄体酮。然后停药。HCG的话隔天翻倍就没问题
点击查看全文
wwzhym (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:35 | 来自WAP
医生就让我吃达芙通两周后去做阴起
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:16
1:怀孕时间还早,所欲数值比较低也正常
<br/>
<br/>2:验血就一次看不到什么,最好隔天在抽血验一次,看翻倍情况
<br/>
<br/>3:保持好心情,不要胡思乱想
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:16
1:怀孕时间还早,所欲数值比较低也正常
<br/>
<br/>2:验血就一次看不到什么,最好隔天在抽血验一次,看翻倍情况
<br/>
<br/>3:保持好心情,不要胡思乱想
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:54
啊啊啊啊啊,哈哈,。果然你怀孕啦,恭喜恭喜,不要放弃,不能放弃啊!
点击查看全文