要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后一直住在厂里噪音很大,宝宝会耳聋吗?

2426810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很担心宝宝的听力,因为家里是开工厂的,噪音特别大。很想知道有和我一样情况的姐妹生的宝宝听力都正常吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:46 | 来自WAP
噪音大,宝宝容易绕脖,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:51
我妈妈以前是纺织工人,工厂里面那个吵啊,说话都是要凑近耳朵靠吼的!我妈怀我一直到生才不上班。我很好呀~
<br/>如果无法改变环境,不如改变自己的心情咯!开心一点,宝宝会发育得更好的!
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:54
天天宝贝06 发表于 2013-8-16 15:51
<br/>我妈妈以前是纺织工人,工厂里面那个吵啊,说话都是要凑近耳朵靠吼的!我妈怀我一直到生才不上班。我很好呀 ...
<br/><br/>谢谢亲的宽慰,最近一直担心的不行,你说的对,既然环境无法改变不如改变自己的心情。现在怀孕块6个月了要相信宝宝,非常感谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:34
宝宝甜心儿 发表于 2013-8-16 15:54
<br/>谢谢亲的宽慰,最近一直担心的不行,你说的对,既然环境无法改变不如改变自己的心情。现在怀孕块6个月了 ...
<br/><br/>希望我们的宝贝都能健康顺利的出生。wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:54 | 来自WAP
没事的,宝宝在肚子里有羊水的保护
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:43
我曾经百度过噪声对宝宝的影响,宝妈也可以找下。有影响?没影响?这个都不是绝对的,概率问题而已,你觉得有必要侥幸一下去冒这个险吗?我后来是找领导说明,不去车间了。赚钱有的是机会,重视一下,办法总可以想出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:52
孕妇的生活环境很重要~要舒适切忌噪音
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:55 | 来自WAP
楼主宝宝出生没?我也遇到噪音污染了,担心bao b
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:07
我家旁边是个冲片厂,每天都是声音,我把他当催眠曲了
点击查看全文