要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

右侧腹股沟隐隐酸痛

120817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

基本情况: 首次备孕, 二个月未准. 无孕产史. 阑尾已切除。

症状: 最近二十几天感觉右侧腹股沟附近(右侧小腹)隐隐酸痛,不连续,不严重。感觉是晚上比白天

明显,经期比平时明显。有时像里面有小气泡在串气一样,像是轻微岔气。

请问这是妇科炎症吗?

我可以在月经结束后,自己在家用红核洗液清洗吗? 这样的话当月可以怀孕吗?

如果我一周以后去监测卵泡的话,能顺便看到子宫附件有无炎症吗?

不好意思有点担心,所以问题有点多, 多谢!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,看你描述也说不定是附件炎症,你直接做个妇科双合诊这样就能看是不是右附件有炎症没.B超一般难看出,除非是输卵管积水严重
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:54
你好,看你描述也说不定是附件炎症,你直接做个妇科双合诊这样就能看是不是右附件有炎症没.B超一般难看出,除非是输卵管积水严重
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:57
问题应该不大。
<br/>不放心下次医院看下也无妨。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:59
是否炎症查下白带就OK了,15-35左右。排卵监测是月经日算起的第11天去监测,直至排卵结束。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:12
不要自己乱用洗剂 去医院化验下白带就知道了 有问题就治呗 一般都没大问题 B超是可以看到子宫以及附件 卵巢的情况的
点击查看全文
viskyforever (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:03
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 14:12
<br/>不要自己乱用洗剂 去医院化验下白带就知道了 有问题就治呗 一般都没大问题 B超是可以看到子宫以及附件 卵巢 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复, 你儿子真可爱~  希望我也快点好孕
点击查看全文
viskyforever (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:25
叶子妈妈8 发表于 2013-8-16 12:54
你好,看你描述也说不定是附件炎症,你直接做个妇科双合诊这样就能看是不是右附件有炎症没.B超一般难看出, ...

谢谢叶子妈妈,我去医院做了检查,别的都正常,只是有轻微的附件炎。医生给开了妇可靖胶囊和保妇康泡沫剂,我想问一下,这个药排卵期可以用吗?万一怀孕了有影响吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:21
viskyforever 发表于 2013-8-20 17:25
<br/>本帖最后由 viskyforever 于 2013-8-20 17:27 编辑 叶子妈妈8 发表于 2013-8-16 12:54
<br/>你好,看你描述也 ...
<br/><br/>你好,不建议排卵期用,因为万一怀孕担心会有影响
点击查看全文