要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

39岁妈妈为Seven宝宝盖高楼,2013.1.5预产期,每天更新!

720324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是一名大龄孕妇,今年已39岁,以前是一直不打算要宝宝,后来承受着年龄的增长,看到周围朋友的宝宝日增长大,看到别人享受天伦之乐时,心里竟然有了份羡慕。

在我们终于下定决心要要宝宝后,由于各种各样的原因,一直都没有成功。其间心里也是备受折磨与煎熬。

这次,3月31日最后一次YJ,4月14日排卵,从第11天开始测ZZY,连测了两天中队长。

测了之后就忍不住去医院验血去了。

HCG 67.93

孕酮 30.08

今天是怀孕3周+5天。在这种激动的时刻,说再多仿佛都是多余。

为了我家小Seven,Seven妈妈准备每天来盖楼。

希望与相同情况的姐妹们互相交流。

对了,医生说数值很不错,过一周以后再去复查即可。

等了这么久,终于等到了这一天!

昨天Seven爸爸不乖,惹妈妈生气了,一晚上都没有睡好觉,早上五点多才迷迷糊糊睡着。八点钟又被电话吵醒了。

唉,Seven爸爸,你什么能成熟啊!其实你已经熟的不行了,是个老男人了啊!超郁闷!

这两天没什么反应,之前的腰酸背疼这两天也基本消失。

准备五一过后再去医院看一下,如果需要验血就验一下,不过B超就不会做的。我的理想状态是50天这样子再做B超,这时候也差不多能听心跳了。

自己把心情调整好,为了Seven,我也要快快乐乐!

今天是Seven宝宝四周整。

今天起来,Seven爸爸突然看着我,说我脸上起斑了。我立刻跑到镜子前去看,好像确实,左边颧骨那是有明显的斑印。这是不是Seven宝宝送给妈妈的第一份礼物呢?

昨天还发火生气了,觉得很对不起宝宝。以后一定注意。当然,Seven爸爸一定要照顾好我们,绝不能惹我们生气。

今天是五一假期的第一天,一早天阴沉沉的,还下了场雨。雨很快就停了,雨后的清新空气让人精神一振,我们与干儿子一家兴高采烈去太湖湖堤进行了野外烧烤。五个人玩的很开心,吃得也非常好。

在湖边的清新空气中,我一刻不停地想Seven宝宝,想像着有一天,我们是带着TA在郊外,自由地奔跑,开心地大笑,幸福地在一起。

我们期待你的到来,Seven宝宝。

点击查看全文
SevenChenwx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:26
<br/>
<br/>今天又是很早醒来,测了张ZZY试纸,其实25号已经验血知道了结果,可心里就是想亲眼看到强阳显示的那一天。不过有些失望的是,不知道是试纸问题还是别的什么,显示的还是不算深。清楚是很清楚的,但不是那么红。
<br/>
<br/>上次看一个姐妹说怀孕就像闯关一样,闯过一关又一关,才能十月之后收获一份惊喜与快乐。我现在深深感受到这种感觉。我才刚刚闯过怀上这一关,宝宝的成长才刚刚开始第一关,40天再去医院B超检查,才是宝宝的第二关。
<br/>
<br/>还有10天,就可以去医院B超检查了。这10天,又该怎么纠结地过呀!
<br/>
<br/>这些日子一直坚持散步,偶尔还去游泳。不过家人一直说还是小心为上,毕竟游泳这种事很难说。唉,我其实很小心的。我也是想,宝宝一定是个坚强的孩子,既然来了,当然就不离不弃地与妈妈在一起。
<br/>
<br/>但愿宝宝能听见妈妈的心声。爸爸妈妈爱你!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:32
好有爱的妈妈
<br/>我也是大龄了,放宽心,宝宝一定好好的我也很喜欢seven这个词啊!
<br/>帮你加块砖,建个大高楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:37
我37,3月29日最后一次YJ,预产期差不多,一起加油啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:38
an2012 发表于 2012-4-30 19:37
<br/>我37,3月29日最后一次YJ,预产期差不多,一起加油啊!
<br/><br/>嗯。一起加油!希望咱们的宝宝都顺顺利利成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:40
畅畅娃娃 发表于 2012-4-30 19:32
<br/>好有爱的妈妈
<br/>我也是大龄了,放宽心,宝宝一定好好的我也很喜欢seven这个词啊!
<br/>帮你加块砖,建个大高楼 ...
<br/><br/>谢谢你。大楼的基砖是你垫的。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:00
呵呵,我们的预产期都很近哦,我是第7天测试到的双杠哈哈,第15天验的血,医生还说好急哦呵呵,HCG135.9  孕酮28.5,还没有给医生看结果,看到楼主的数值,我想我的应该也是不错的吧~~楼主太强了,还烧烤呀~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:04
沉默之瞳 发表于 2012-4-30 20:00
<br/>呵呵,我们的预产期都很近哦,我是第7天测试到的双杠哈哈,第15天验的血,医生还说好急哦呵呵,HCG135.9   ...
<br/><br/>呵呵,我总觉得自己还是要把自己照顾好,生活过好了,心情也舒畅了。
<br/>恭喜你啊!愿我们的宝宝都顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:24
哈哈,好巧,我和楼主一天的例假,一天测出来好孕,只不过我是26号去医院抽血,HCG88多,愿我们的宝宝都平安健康啊!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:34
SevenChenwx 发表于 2012-4-30 20:04
<br/>呵呵,我总觉得自己还是要把自己照顾好,生活过好了,心情也舒畅了。
<br/>恭喜你啊!愿我们的宝宝都顺顺利利 ...
<br/><br/>恩恩,妈妈心情好,宝宝也会更健康~~~
点击查看全文