要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

【报喜帖】8月7日凌晨三点顺产6斤4两男宝,海量图片记录幸福瞬间!

2469478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-08-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.4
顺产/剖腹产: 顺产
8月6日见红入院,抽血绑手环

随后开始记录阵痛,在待产室听着各种呻吟,真是压力山大!

8月6日凌晨11点开两指,挂催产,被拖进了产房
           凌晨没有医生,只有我的助产士和我,她经验非常丰富,在产房和我一起战斗了4个小时,我几度疼的坚持不下去,休息了好一阵,她不停的鼓励我说:”xxx,我陪了你那么久,你要对得起我啊,你要相信我,我答应你3点就帮你把宝宝生出来,你加油,再坚持一会儿,听我的话。“ 真的非常感谢她,我最后双腿抖得已经没有知觉了,最后一股劲宝宝头出来了,一股暖流,终于把宝宝生了出来,因为侧切了,缝针缝了1个小时,虽然打了麻药但还是感觉疼。还好是挺过去了~ 马上就能看见家人,和宝宝在一起了!6斤4两

在产房休息并观察了一个小时,助产士喂了我红糖水,然后把宝宝放在我的两腿之间,妈妈进来把我从产房推了出来,老公回忆,当时我出来就像一位英雄。出来后,他没有急着看宝宝,而是亲了亲我的额头。

宝贝的脚印了蓝色的小脚印,婆婆说:呀!他的脚掌怎么紫了!!! 

在医院第一次洗澡~ 哇哇的哭!

出生后的第5天,我只能说:一天一个样。

8月11日宝宝回家咯!~抱着他的小海马

今天社区医院的医生来家访,给宝宝称了体重!长了6两!不错哦!奶妈很欣慰!~

宝宝和婆太(我的外婆哦~)

打哈欠~ 可爱的家伙!

---------------------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------------

回忆孕期的点点滴滴和大家分享一下我的孕期特征:

1、喜酸
2、早期孕吐多干呕,闻不得汽车尾气味
3、妊娠线肚脐以下粗,以上细直
4、后面看不出来怀孕,身手矫健。
5、胎动一直在右边
6、孕后期得了非常罕见的PUPPP......折磨人痒死人。

june.JPG   这是8个月的肚肚

gst好羞涩祝版里的爸爸妈妈都能顺利生产!宝宝健康可爱!我喂奶去啦~~~~

gst耐你小能两个月咯!记录一下gst耐你

xnnn.jpg IMG_2657.JPG IMG_2651.JPG xnn.jpg QQ图片20131010173144.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:41 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:43
接顺产棒!祝宝贝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,幸福吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:47 | 来自WAP
好幸福,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:53
恭喜!!!!我也要顺产em78
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:59
啊,刚出生,脐带还没脱落呢,就能放水里洗澡啦。。。恭喜母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:03
恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:05
恭喜哦,好可爱的宝宝~~~
<br/>我也坚持啊,我现在的肚肚可比楼主八月的肚肚还大很多呢~~
<br/>加油,足月!wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:15
妈妈是美女哦。记录挺详细的,照片是宝爸拍的吗?还有社区医院家访的,待遇好好哦~~~~
点击查看全文