要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
57597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的纪录:8月2日孕酮17点几,HCG500;8月4日孕酮12点几,HCG800多,开始打黄体酮1000单位5天;8月8日孕酮更低8点几,HCG1700多,加大黄体酮到2000单位6天,8月15日孕酮15点几,HCG只长了100,到1800多。B超有孕黄囊。我还想继续保胎,同时打黄体酮和HCG针加中医保胎方
身体反应,开始查出的时候全身有累感,甚至酸痛,我以为是工作太累了,无腹痛出血灯症状。
请问我这个保下的几率大吗?医生虽然说了有保的价值,但是不一定。但我不愿放弃,希望奇迹出现,或者给支招?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:53
若是我的话,是不会放弃的,会继续保胎吃药打针的,我身边好几个保胎成功的妹子呢,屁股都被针打的全是疤。建议多休息,多卧床,大热天的就别上班了吧,在家安心养胎,宝宝在我心中最大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:56
你的情况保胎很有意义。
<br/>黄体酮不能停,尽量卧床休息
<br/>虽然Hcg很慢,但是还在长,说明是活胎。
<br/>人家有Hcg下降但又升高顺利生产的人!
<br/>所以你希望还是很大的!心情好点,做了能做的一切,没什么好担心的了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:09
就像你说的 这就是妈妈和孩子的缘分 既然你选择保胎就尽力吧 把该做的措施都做了 该注意的都注意了如果实在没有缘分也没有办法 说明胚胎质量不好 母体自身进行了排斥 你的心情我能理解 为你祝福 希望你一切顺利
点击查看全文
qianqianke (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:16
wingslsm 发表于 2013-8-16 11:53
<br/>若是我的话,是不会放弃的,会继续保胎吃药打针的,我身边好几个保胎成功的妹子呢,屁股都被针打的全是疤。 ...
<br/><br/>非常感谢,我现在就是不想放弃,采取中西结合保胎,喝了保胎中药,继续打黄体酮和HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:25
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 12:09
<br/>就像你说的 这就是妈妈和孩子的缘分 既然你选择保胎就尽力吧 把该做的措施都做了 该注意的都注意了如果实在 ...
<br/><br/>我就是这样想的,是我的终是我的,不过情感上难接受,老公和我一直都想要宝,积极锻炼减少应酬,这次就高兴了第一天得知有孕的一刻,后面一直跟我跑医院提心吊胆还要安慰我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:28
angelsissi 发表于 2013-8-16 11:56
<br/>你的情况保胎很有意义。
<br/>黄体酮不能停,尽量卧床休息
<br/>虽然Hcg很慢,但是还在长,说明是活胎。
<br/>
<br/><br/>谢谢姐妹给我打气,祝我顺利,祝你也平安
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:33
qianqianke 发表于 2013-8-16 14:28
<br/>谢谢姐妹给我打气,祝我顺利,祝你也平安
<br/><br/>一定会的!加油!
点击查看全文