要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

官方归来,特来感谢姐妹们的一路相伴

1445044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在播种网进进出出也有大半年的时间了,一直都是在索取没有贡献过,每次看到有姐妹写的升级报告都是受益匪浅,所以对自己说哪天自己也升级了一定也要说说自己的经验.
     一、备孕:(第一个月)我自认为是寒性体质,一年四季手脚都是冰凉滴,所以我的YM很少会同一天来,不能确定排卵日是哪天,在网上买了非妈的书,体温计,大卫的排卵试纸,每天早上坚持量体温,一看到白带拉丝就马上用排卵试纸,看到阳晚上就跟老公AA,到强阳老公已经累到不行了(貌似一共AA了5-6次).至于基础体温嘛,双向是有的,只是没有看到什么最低温.所以也不太清楚到底是哪天排的.心里想都A了那么多次,总有一次能成功吧.排卵后各种腰酸,着床痛反正该有的症状都有,可谁知最后红军还是杀到.....心里那个失落呀...相信备孕中的姐妹们都懂滴...
                  (第二个月)我本来就是个特别纠结的人,加上办公室有个同事(已经生过一胎的)又怀上了,加上以前有跟同事说过今年下半年要宝宝,同事有事没事都会带着"好心"问候下,心里就更加不淡定了,老是觉得是不是自己有问题阿什么什么的.....后来在看到一个笑脸排卵试纸的贴,就在淘宝了解下,挺贵的,可是为了宝宝值得,就买了10支.试纸到了没几天刚好有白带拉丝,所以就先用普通的测了下,阳...第一天(7.23)早上就用笑脸试纸测,测到了笑脸...那个开心呀......说明书上说是测到笑脸48小时内排...晚上AA,第二天(7.24)早上还是笑脸,晚上AA,第三天(7.25)早上还是笑脸...晚上没AA(心痛老公呀...),第四天(7.26)早上继续笑脸...大卫的已经差不多看不到了.跟老公说这贵家伙也不过如此嘛,真是坑娘呀,上班就找客服问,客服说这个是个人体质的原因.好吧... 我忍...晚上还是AA.第五天(7.27)早上终于不对我笑了...刚好那天是礼拜六体息,所以中午就缠着老公AA...
     二、宝宝驾到:排卵后体温一直是正常,只是过了一个礼拜后突然有降.不过降得不多,现在想想那天应该是宝宝在着床吧...下降第二天又高了2度多...当时也没抱什么希望,排卵后第9天,一个人在家心情特别的不好,鬼使神差的拿了根排卵试纸玩尿,阳.....心想不会有了吧...打电话让老公下班带早孕试纸回家,第二天早上迫不及待的测ZZY,一分钟后可以看到对照线下面有一条浅浅的线...心情那个激动呀.马上打电话给老公报喜...隔天又测了,比第一次清楚,后面几天连续测了几条,直到可以清清楚楚的看到...都不敢相信...因为一点反应都没有.过了几天去医院查了HGC跟孕酮,医生说值都正常,只是还不能排除宫外孕,一个礼拜后B超...可是一个礼拜对于我这种纠结的人来说真是煎熬呀...因为有同事曾经有过宫外孕大出血,听得我吓死了,肚子有一点点不舒服就会想是不是宫外孕呀...昨天终于还是鼓起勇气去医院做了B超检查,宫内好孕...问医生为什么有时候左边会一抽抽的,医生说是神经痛什么的...正常...叫一个月后再去检查...突然觉得那个医生是如此的美丽呀...真心上去亲她几口...哈哈...
     三、心得:1、你可以有要宝宝的计划,但千万别告诉你那些八卦的同事们,她们会天天"问候"你的,搞得你本来压力就大,老是说说说说说的,更加心烦意乱...
                    2、如果身体没什么不舒服,就不用老是怀疑自己是不是有毛病,放轻松宝宝就来了.
                    3、可以下班后跳下绳,特别是排卵那几天...不管跳多少...量力而行...
                    4、如果有了宝宝,肚子有什么不舒服的,有时候是正常的生理痛,不用太过担心.当然是很痛的那种加上流血的话就要去医院看下...
                   在此也要特别感谢我的老公..H先生,谢谢你一直以来对我的容忍和宽容,谢谢对我无微不至的照顾......将来等你老了,我跟宝宝都会好好孝顺你照顾你的.嘿嘿...^-^   ^-^   ^-^
      呵呵....好了,就说到这里吧...文采不好,有什么说得不对的地方,希望姐妹们多多见谅.当妈妈太不容易了,祝姐妹们都能够心想事成,宝宝在宫内健健康康快乐的长大...也希望能够跟各位姐妹们成为好朋友,一起分享生活的点点滴滴...        

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:35
头棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:07 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,祝我这月怀孕~_~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:08 | 来自WAP
接好孕啦..希望我这个月也能好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:09
恭喜楼主 接棒 求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:14 | 来自WAP
恭喜楼主,希望这个月也能和你一样好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:14
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:20
接棒,希望这个月能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:46 | 来自WAP
恭喜,希望这个月自己能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:52
接个好孕棒,希望我今个月也能好孕!!!!
点击查看全文