要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗体你还有完没完,抗心磷脂抗子宫内膜和抗精子轮番上阵

976311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来是抗心磷脂抗子宫内膜,中药调理,半年后前两个好了,变成抗精子抗体,好吧,激素药,看你能把我怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:40 | 来自WAP
这个确实蛮闹心
点击查看全文
葡萄子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:52 | 来自WAP
医生开了醋酸地塞米松片和阿司匹林肠溶片
点击查看全文
葡萄子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:53 | 来自WAP
有没有姐妹吃过这两个药
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-16 12:05
签名被屏蔽
葡萄子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:06 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-08-16 12:05
<br/>加强运动,再辅以药物更加理想。
多谢,一定要认真运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:02 | 来自WAP
我还有这三个都是抗体呢,刚查出来,医生也给开了这两种药,还给开了维c,还有中药,不知道是什么成份的。还没吃呢,明天去拿药,要吃二十多天再检查。
点击查看全文
葡萄子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:51
找蜡笔的小新 发表于 2013-8-16 21:02
<br/>我还有这三个都是抗体呢,刚查出来,医生也给开了这两种药,还给开了维c,还有中药,不知道是什么成份的。 ...
<br/><br/>医生嘱咐怎么吃法呢,主要醋酸地塞米松有点疑问,,医生说前十天每天3片,后十天每天2片,再后十天每天1片,一个月的量,,您是怎么吃的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:57
葡萄子 发表于 2013-8-16 21:51
<br/>医生嘱咐怎么吃法呢,主要醋酸地塞米松有点疑问,,医生说前十天每天3片,后十天每天2片,再后十天每天1 ...
<br/><br/>楼主怎么样了,我是查出精子抗体。医生让吃地塞米松,,隔一天吃一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:57
葡萄子 发表于 2013-8-16 21:51
<br/>医生嘱咐怎么吃法呢,主要醋酸地塞米松有点疑问,,医生说前十天每天3片,后十天每天2片,再后十天每天1 ...
<br/><br/>楼主怎么样了,我是查出精子抗体。医生让吃地塞米松,,隔一天吃一片
点击查看全文