要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

支原体的危害

1678617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                       想请教一下各位JM,曾经得过支原体,经过一个月治疗根治。现在准备备孕,但担心支原体影响输卵管,想了解一下,曾经得过支原体引起输卵管堵塞或者通而不畅的几率高吗?我好担心会宫外孕哦!请有经验的JM指教一下,谢谢!

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

其实痛是因人而异, 如果真的怕受不了,可以跟医生说开止痛药的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:22
其实痛是因人而异,
<br/>如果真的怕受不了,可以跟医生说开止痛药的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:29
我就是支原体患者,我之前流产过有点粘连。
<br/>支原体不影响怀孕,我吃了药没转阴,问了专家说可以不用治疗,说明体内支原体不活跃。
<br/>没什么好担心的,安心备孕。
<br/>早说宫外孕的难道都支原体感染了?。别想太多了。真的没意义。
<br/>如果你查出来堵塞也不一定是支原体引起的。
<br/>最好就是做个造影。看下。正常就不用担心了。
点击查看全文
壹壹猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:38
angelsissi 发表于 2013-8-16 11:29
<br/>我就是支原体患者,我之前流产过有点粘连。
<br/>支原体不影响怀孕,我吃了药没转阴,问了专家说可以不用治疗, ...
<br/><br/>谢谢!但我很怕造影,怕痛!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:52 | 来自WAP
既然已经根治了还担心啥
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:59
壹壹猪 发表于 2013-8-16 11:38
<br/>谢谢!但我很怕造影,怕痛!
<br/><br/>就是个检查,跟痛经一样,一下子就过去了。。
<br/>我也是当时怕,,但是现在真的非常安心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:27 | 来自WAP
亲!如果不放心就去做个造影!我就是支原体好了几个月没怀去做的,结果是通的!没事!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:02 | 来自WAP
dingheaifei 发表于 2013-08-16 14:22
<br/>楼主,不用担心,支原体根本就没事的,国外根本就不把这个当病的。国内的医生为了赚钱,搞出这个由头,然后让你各种吃药,打针,根本就是骗钱的。
<br/>
<br/>飞丫丫精品童装店   淘宝的  在淘宝首页店铺栏里输入飞丫丫精品童装店就可以找到了。
<br/>
<br/>有空可以进来看看,谢谢大家。
真的吗?这个没事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:48
angelsissi 发表于 2013-8-16 11:59
<br/>就是个检查,跟痛经一样,一下子就过去了。。
<br/>我也是当时怕,,但是现在真的非常安心了! ...
<br/><br/>我刚查出来解脲脲原体<10000,需要治疗吗?很纠结啊,怕吃抗生素,我有宫颈中糜,阴道炎但不是细菌不是霉菌也没有滴虫,有说吃了抗生素得霉菌的,纠结治不治啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:51
霓雪云裳 发表于 2013-8-20 14:48
<br/>我刚查出来解脲脲原体
<br/><br/>查处支原体后吃药后没转阴可以不去管它,说明体内支原体不活跃。
<br/>我当时吃抗生素的了严重妇科病,停药就好了。
点击查看全文