要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

是否继续保胎

1166324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老师,您好!我末月经是6.21日,7.23日抽血检查确定怀孕,孕酮是37.99,人絨毛膜促性腺激素是296.96,当时医生说都是在正常范围内,8.1日去做B超,显示宫腔内可见孕囊15*4MM,我之前有一次胎停经验医生建议我做一个封闭抗体,结果是阴性,医生说要保胎,我当时也没没出血及腹痛的症状,就是白带有点黄但没异味也不痒已经有十几天了,这边的医生说是先兆流产,然后就开了保胎灵、孕康口服液、黄体硐、复方安维胶襄、多维元素、多维铁口服液,还有每天注射黄体硐及什么激素,和一瓶500ML的氨基酸,什么激素是隔一天打一次。从8月8日开始打一个星期了。昨天8月15日复查了一个B超,孕囊43*24MM,并可见心管博动,孕约8周,胚胎存活,昨天又给我开了9天的固肾安胎丸,还说要再打一个星期的针,还有封闭抗体医生还是建议我去做免疫治疗,你说我现在要不要去做免疫治疗(我现在这边的医院做不了免疫治疗还要到东莞市区去做),还要不要继续吃保胎药太打保胎针?了?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Hcg?还是什么? 一般胎儿有胎盘了,就不需要了。。 最好还是打到十周停吧。保险点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:21
(天使宝宝) 发表于 2013-8-16 12:32
<br/>谢谢,那什么激素还要继续注射吗?
<br/><br/>Hcg?还是什么?
<br/>一般胎儿有胎盘了,就不需要了。。
<br/>最好还是打到十周停吧。保险点。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:36
你好,你现在已经8周多了,宝宝有心跳发育很好,封闭抗体不要治疗了,没必要,你保胎的什么都不要吃了,如果你不放心可以吃点固肾安胎丸,休息好就是,情况很好。
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:10
确实不必治疗。
<br/>你的情况很正常。。
<br/>黄体酮不要一下次停,慢慢减量。。这样比较安全。。
<br/>封闭一般能怀上都不去管它的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:15 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-8-16 11:36
<br/>你好,你现在已经8周多了,宝宝有心跳发育很好,封闭抗体不要治疗了,没必要,你保胎的什么都不要吃了,如 ...
<br/><br/>那我现在还需要注射黄体酮及什么激素还有氨基酸吗?我白带黄是什么原因呢都有十几天了需要治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-16 12:10
<br/>确实不必治疗。
<br/>你的情况很正常。。
<br/>黄体酮不要一下次停,慢慢减量。。这样比较安全。。
<br/>
<br/><br/>我现在黄体酮只是每天注射,吃的已经没有了,那我还要注射几天黄体酮才可以停呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:20
(天使宝宝) 发表于 2013-8-16 12:17
<br/>我现在黄体酮只是每天注射,吃的已经没有了,那我还要注射几天黄体酮才可以停呢? ...
<br/><br/>每天注射变隔天注射,一周后停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-16 12:20
<br/>每天注射变隔天注射,一周后停。
<br/><br/>谢谢,那我那什么激素还要注射吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:32 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-16 12:20
<br/>每天注射变隔天注射,一周后停。
<br/><br/>谢谢,那什么激素还要继续注射吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:04 | 来自WAP
好像是人絨毛膜促性腺激素,这个也是hcg吗?
点击查看全文