要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排2次失败,发育良好失败,转战人授

69418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,血孕三年了,从未怀孕过。今年3月开始看不孕生殖中心。从6月开始,第一次促排,73同时排了2个卵泡,那天刚好是LG30岁生日,因为精力都放在要宝宝的事情上,都没有给LG准备生日礼物。我跟老公心有灵犀地说,送两个泡泡给他就可以了,如果成功了,就是他收到过的最好的礼物。排卵后每天下午4点左右从公司走20分钟到医院打黄体酮,打完了坐公交车回家,走路都慢慢的,感觉自己已经是个孕妇。我们真的是抱很大的希望,以为可以自然受孕并且是双胞胎,结果打击不小。716抽血未孕后停黄体酮,17日晚上AA后即来大姨妈了。

擦干眼泪开始第二次促排。这次只长大了一个卵泡,反正与双胞胎无缘了,而且是第二次,心情就平静了很多。排卵第10天开始自己用PLSZZZY测。PLSZ一直弱阳,但不加深,ZZY一直是大白板。知道基本没戏了,但PLSZ的弱阳却又让自己有一丝丝希望,试纸起到了一个很好的心理过渡作用,以致于抽血结果出来后我没有像第一次那样泪奔。LG心理承受能力差了点,脸红红的。他跟我说,他都计划好了,今天好孕的话,他周五出差,顺便绕到老家去把我爸妈接来。我只能安慰他,这个计划很好呀,迟早会用上的。姐妹们看到这可能要奇怪了,一般都是老公安慰老婆的呀。 因为我平时都在看播种网上姐妹们的经验,失败成功都是可能的,很多姐妹经历了更多的艰辛,但依旧坚强乐观的走在路上,这也给我很大的信心与勇气。而老公经常忙于工作,看我每天吃药打针,觉得我付出很多,他希望早点结束这种疼苦。

昨天抽血结果出来后,医生说,要不试试人工授精吧。我老公精液成活率什么的都好,就是1小时不液化,男科医生配了三宝至鞭丸,说问题不大的,在体外不液化不代表在体内不液化。但这点始终在我心里有点阴影,怕给LG压力,也没跟他多提。现在好了,医生开了整套人工授精前的准备检查,这就表明我可以做人授了。这样老公的精液经过处理后再进入我体内,相当于又增加了成功的机率。当时我充满希望的开心可以说超过了我未孕的打击,兴奋地跟医生不停点头说“好的好的,我也想早点做”,开心地跑去交钱,1264元,条形码一大串,要检查的项目很多。明天再带老公来开男性的检查单。看着手上的条形码,要抽11管血,还有心电图、拍胸片等。瞬间有种想哭的感觉,觉得自己是个病人,马上要被进行人体实验的恐惧感。收费的医生挺好,笑着跟我说,又是你呀,今天都付了几次了呀?忍住眼泪,跟她笑谈了几句。

今天起大早,7点到医院,空腹抽血,然后跟LG一起去把男性的检查单也都开出来了。男的便宜,500左右,也要抽血,查精液。其实挺快的,看着是很多检查,但跑的地方不多,抽血,心电图,拍片,精液,搞定,没有想像中的复杂。所以,姐妹们,加油吧,决定了就去做,为了宝宝,这点苦算什么,往前一步就离成功近了一步。

我要转战人授了,感谢姐妹们的陪伴,大家一起加油,宝宝会来的!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:58
楼主有点心急啊,促排3次都有优势卵泡再做人授也来得及的,我都促5次了还没选择人授
点击查看全文
亢亢在路上 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:35
美美何愁 发表于 2013-8-16 11:58
<br/>楼主有点心急啊,促排3次都有优势卵泡再做人授也来得及的,我都促5次了还没选择人授 ...
<br/><br/>等待的时间太煎熬了,从希望到失望。而且促排也要经常打针吃药,人授应该也不会增加什么疼苦。其实我也很矛盾,因为我促排效果都还不错的,如果促排能怀上是最最好了,但我担心不成功的话太浪费时间了
点击查看全文
亢亢在路上 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:36
亢亢在路上 发表于 2013-8-16 12:35
<br/>等待的时间太煎熬了,从希望到失望。而且促排也要经常打针吃药,人授应该也不会增加什么疼苦。其实我也很 ...
<br/><br/>你为什么不选择人授?人授会有很大副作用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:48
亢亢在路上 发表于 2013-8-16 12:35
<br/>等待的时间太煎熬了,从希望到失望。而且促排也要经常打针吃药,人授应该也不会增加什么疼苦。其实我也很 ...
<br/><br/>我促排效果也很好啊,促第三次的时候生化了,不然现在都有6、7个月了,后来促排了2次,一次没中,另外一次放弃,现在我索性就休息了,停了所有的药,减减肥,不给自己压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:48 | 来自WAP
不要有心理压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:50 | 来自WAP
放好心态,成功就在眼前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:33
我7号打针,PLSZ一直弱阳,估计多囊就是这样,ZZY前几天有印,今天白板了,呜呜呜,决定这个月停住,去查管子,,,然后转人授
点击查看全文
亢亢在路上 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:41
sweetbox2008 发表于 2013-8-19 12:50
<br/>放好心态,成功就在眼前
<br/><br/>谢谢鼓励。明天是月经第四天,开始打促排针,连打五天。这个月应该是可以做人授了,不敢抱太大希望
点击查看全文