要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

对造影片的问题还是有疑问,期待回复。谢谢

114954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生:您好!之前我有发过贴,但是我还是有点不太明白,您回复了我两次,第一次说“右侧输卵管有炎症,会影响受孕”。第二次说“没看出哪里粘连,只是右侧输卵管走形不好有点扭曲”。这样合起来的意思是不是说右侧输卵管有炎症但不是很严重并没有产生粘连,只是输卵管走形不好有点扭曲会容易宫外孕是吗?还想问问我输卵管没有上举这种情况呢?还有炎症是在哪个部位能看得出来吗?我现在都在跳绳不知道对输卵管扭曲有没有用呢?艾灸可以治炎症吗?我已经备孕两年还是没怀上一直在吃药,之前连续四个月都是右边排卵都不敢试孕。期待您的回复,谢谢

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,记得把连接复制到医生的贴里喔
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:07
亲,记得把连接复制到医生的贴里喔
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:07
右侧输卵管走形不好有点扭曲这个就是炎症引起的哦。扭曲的话,你可以做做理疗看
点击查看全文
宇诺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:12
医生:您好!不好意思,我还想问问我输卵管没有上举这种情况呢?我这边的报告写得太简单。我见其它医院的结论都写得很详细的,比如说什么上举呀,壶部情况呀。我的报告都不写的。辛苦医生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:06
好孕吧好孕吧
点击查看全文