要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

8.1/8.2排卵 8/15验血 HCG偏低 姐妹们帮忙看看

696110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵14/15天去医院验血 今天拿了报告 HCG172.71 孕酮47.38

医生确定早孕 但是HCG太低 她说可能会流产或宫外孕 要求隔天查翻倍

请问这个数值真的太低嘛?其实HCG正常范围是多少?会不会和我月经周期长有关呢?

急!!!真的很担心,在线等回答。。。跪谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:48

回帖奖励 +20

医生扯呢吧
<br/>我昨天是排卵后第十四天 HCG 192 孕酮40
<br/>医生说很好
<br/>我十二天的时候 HCG70 孕酮60
点击查看全文
happylemon333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:33
汐若宝宝 发表于 2013-8-16 12:48
<br/>医生扯呢吧
<br/>我昨天是排卵后第十四天 HCG 192 孕酮40
<br/>医生说很好
<br/>
<br/><br/>对啊,医生好坏,只问末次月经,我月次月经7月12号,我是月经周期比较长,还好我自己有测排卵
<br/>
<br/>这样看我数值和你差不多,应该也是正常的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:53
你得看你孕酮的单位 有两个单位
如果是ng/ML 那完全没事 值很好
如果是另一个单位 那就偏低 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:28
汐若宝宝 发表于 2013-8-16 16:53
<br/>本帖最后由 汐若宝宝 于 2013-8-16 16:54 编辑 你得看你孕酮的单位 有两个单位如果是ng/ML 那完全没事 值 ...
<br/><br/>孕酮?可是医生说我是HCG偏低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:19 | 来自WAP
宫外孕孕酮不会超过25,你不会是宫外孕的,好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:55
你的孕酮是什么单位,ng/ml,还是nmol/L?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:58
蔷薇雪姬 发表于 2013-8-16 19:55
<br/>你的孕酮是什么单位,ng/ml,还是nmol/L?
<br/><br/>孕酮的单位是 nmol/l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:01
qzone_287330 发表于 2013-8-16 19:19
<br/>宫外孕孕酮不会超过25,你不会是宫外孕的,好好休息
<br/><br/>恩因为过于担心下午逛了好久论坛,也发现了这个理论,觉得医生好坏,没事吓人
<br/>我就是担心HCG低孩子生化掉,目前没有出血症状,只是小腹有时会隐隐的痛,希望没事,保佑!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:02
happylemon333 发表于 2013-8-16 19:58
<br/>孕酮的单位是 nmol/l
<br/><br/>那孕酮也低,折合成大单位才14,89ng/ml,大于20才可能排除宫外孕,不过你天数还小,还要看HCG翻倍情况~
点击查看全文