要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吃了3个月的溴隐停,催乳素低了

44085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因月经不调,五月中旬的样子查出催乳素比正常值高了三倍多,结果遵医嘱,先三天半片,如果无反应的话就吃一片,三天后,就加大剂量,一天两片,结果吃了将近一个多月吧,月经第三天抽血,结果是催乳素达到了个位数,比正常值低了十倍多,后自行减量到一片,吃了差不多一个多月的样子,月经第三天又去查血,结果比正常值,催乳素还是低了三倍多,无语的很,现在减药到半片了,希望能正常,医生也说了如果下次月经第三天抽血还是低的话或者正常了,就可以停药了。但不知道如果正常了,月经会不会规律,我吃药的这几个月里,月经还不是很规律的!也不知道停药了会不会反弹?不知道有没有和我一样情况的JM呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:45 | 来自WAP
你有没生宝宝?停药后多数会反弹的。
点击查看全文
下雨出太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 01:42
孙俊哲~ 发表于 2013-8-16 22:45
<br/>你有没生宝宝?停药后多数会反弹的。
<br/><br/>还没有呢,因为一直月经不调,所以去医院查的时候,发现微腺瘤,催乳素过高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 02:57 | 来自WAP
有微腺瘤不建议停药,怕瘤长大。
点击查看全文
下雨出太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:52 | 来自WAP
孙俊哲~ 发表于 2013-8-19 02:57
<br/>有微腺瘤不建议停药,怕瘤长大。
<br/><br/>我老公是外科医生,他说瘤子现在应该不见了!不过我也不知道,下次再去做个核磁共振看看,现在月经在吃药后第一次正常了!
点击查看全文
下雨出太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:53 | 来自WAP
孙俊哲~ 发表于 2013-8-19 02:57
<br/>有微腺瘤不建议停药,怕瘤长大。
<br/><br/>我老公是外科医生,他说瘤子现在应该不见了!不过我也不知道,下次再去做个核磁共振看看,现在月经在吃药后第一次正常了!
点击查看全文