要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

糖耐顺利通过

1224916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14去医院做妊娠糖尿病筛查,结果这个医院是直接做糖耐的。经过一番大的周折,又饿又渴到中午十二点半,终于做完。今天我取的结果,很开心哦,一次通过。空腹是4.54 mmol/L,喝糖一小时后是6.60
mmol/L,两小时后是6.40
mmol/L,em67。希望其他宝妈也顺利通过哦。祝所有宝宝都健康足月出生em59

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:51
恭喜恭喜 又过了一关啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:55
春花花开7 发表于 2013-8-16 10:51
<br/>恭喜恭喜 又过了一关啦
<br/><br/>谢谢宝妈。马上就到孕晚期了,很快就可以见到宝宝了,想想好开心呢。嘿嘿。祝宝妈也顺利通过各项检查哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:31 | 来自WAP
我也刚做了糖耐,希望也能过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:50
春天宝宝 发表于 2013-8-16 14:31
<br/>我也刚做了糖耐,希望也能过!
<br/><br/>没问题的宝妈,加油噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:50
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:30
恭喜!明天我也要做糖耐了,我来接糖耐顺利通过健康棒!希望我的检查一切顺利!宝宝健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:31
楼主这是几周的数据?我22周+1做的,数值虽然过关,但是有些高.血糖值会随着孕周增加而增加吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:36
ylwang07 发表于 2013-10-14 16:31
<br/>楼主这是几周的数据?我22周+1做的,数值虽然过关,但是有些高.血糖值会随着孕周增加而增加吗? ...
<br/><br/>27周产检的数值。应该不会吧,但是数值偏高的话宝妈要注意饮食,少吃点主食,尤其控制甜点和一些比较甜的水果。我虽然那时候数值很好,也不敢吃太多甜的水果或点心。吃了甜的点心会主动去运动走好多路,希望消耗掉,嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:40
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-10-14 16:36
<br/>27周产检的数值。应该不会吧,但是数值偏高的话宝妈要注意饮食,少吃点主食,尤其控制甜点和一些比较甜的 ...
<br/><br/>谢谢楼主,是的,我已经决心要控制饮食了,为了宝宝.
点击查看全文