要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

细菌性阴道炎太顽固了

2791524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细菌性阴道炎治疗了三个月,用过替硝唑栓、克霉唑栓啥的、复方黄松洗液、红核洗液啥的,但是清洁度一点也没有好!生娃的脚步是一拖再拖,简直要奔溃了!不知道坛子里的姐妹们用过什么药,有相似经历的过来说说,不胜感激啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:51
管清洁度干啥,线索细胞是阴性就行了
点击查看全文
jessie5749 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-16 10:57
小熊宝宝AI 发表于 2013-8-16 10:51
<br/>管清洁度干啥,线索细胞是阴性就行了
<br/><br/>是吗。我去的医院检查的白带没线索细胞啊,其他都正常,就白细胞偏高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:04
我这个也是反复了两年,最终看中医后治愈,至今已三年未复发了。按中医的说法,这病反复发作的就是属于阳气虚造成的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-16 11:06
1yiyi88 发表于 2013-8-16 11:04
<br/>我这个也是反复了两年,最终看中医后治愈,至今已三年未复发了。按中医的说法,这病反复发作的就是属于阳气 ...
<br/><br/>太感谢你了,我这周也准备去看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:22 | 来自WAP
吃灭滴灵,7到10天就好,药店就能买到,几块钱,很便宜。我就是这样好的,在医院治了好久,花了好多钱,各种洗的,抹的,塞的药用了一大堆,都没用。结果吃了几块钱的药就好了,现在的医院就知道赚钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:25
医生给我配了点中药洗洗~说我备孕~不配吃的药的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:51 | 来自WAP
亲,艾灸吧!照样备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:28
我也是。本来备孕这么久不中打算查输卵管。有细菌性。去了好几次每月吃了2个月了都不好。这次月经后还去。不知道能不能过关。额。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-16 14:40
mmlyq 发表于 2013-8-16 12:22
<br/>吃灭滴灵,7到10天就好,药店就能买到,几块钱,很便宜。我就是这样好的,在医院治了好久,花了好多钱,各 ...
<br/><br/>谢谢亲,这个药是吃的吗,用完多久能备孕啊
点击查看全文