要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问姐妹们什么叫生化 ?

49267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我8月8日晚上移植两个鲜胚,13号迫不及待测双粉红杠,今天15号中午再测也是和13号一样结果浅粉杠。

每天体温都是37点多,可是就在刚刚15号晚上测试体温是:36:86,体温下降我开始担心,
  生化不会就是先测到后面会变的没有?

请教有经验姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:50
生化的意思是指受精卵没有着床或者着床不稳定然后自然淘汰了,体温这个现在说不准,继续测zzy吧,如果有加深就问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:51
生化貌似有受精卵但是着床失败,就随着月经跑了。这种情况一般测不到强阳的。
点击查看全文
儒之安然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:58 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-16 10:50
<br/>生化的意思是指受精卵没有着床或者着床不稳定然后自然淘汰了,体温这个现在说不准,继续测zzy吧,如果有加深就问题不大
现了解了,谢谢好姐妹<br/>希望这次宝宝们顺利平安
点击查看全文
儒之安然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:02 | 来自WAP
一梦如是 发表于 2013-08-16 10:51
<br/>生化貌似有受精卵但是着床失败,就随着月经跑了。这种情况一般测不到强阳的。
一梦如是,谢谢你的明了解答现在清楚了,希望我的宝宝们平平安安
点击查看全文
儒之安然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:14
一梦如是 发表于 2013-8-16 10:51
生化貌似有受精卵但是着床失败,就随着月经跑了。这种情况一般测不到强阳的。 ..

不同的试纸有区别吗?
因为在国外试纸跟中国有很不一样而且只有一个牌子还蛮贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:34
儒之安然 发表于 2013-8-16 11:14
<br/>本帖最后由 儒之安然 于 2013-8-16 11:18 编辑 一梦如是 发表于 2013-8-16 10:51
<br/>生化貌似有受精卵但是着 ...
<br/><br/>应该没什么区别吧,我一个同学也在国外,没听说试纸有什么不同啊,而且个人感觉判断怀孕的标准都差不多吧,mm不要想那么多了,给宝宝一个好的心情环境。
点击查看全文
儒之安然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:42 | 来自WAP
一梦如是 发表于 2013-08-16 11:34
<br/><br/><br/>应该没什么区别吧,我一个同学也在国外,没听说试纸有什么不同啊,而且个人感觉判断怀孕的标准都差不多吧,mm不要想那么多了,给宝宝一个好的心情环境。
嗯,也许是我太紧张了,谢谢一梦
点击查看全文