要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月7号PL,现在体温呈下降趋势,今早ZZY白板,PL弱弱阳,没希望了!!!!!

558817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    真心郁闷,

7号排卵功课后各种状况,体温一天比一天低,今早尽然只有36.3,早上测了PL是弱弱阳,ZZY大白板,想意念一下都没有!

排卵那天用PL试纸,测到强阳(奥雷),早上体温却只有36.4,真心不知道该信哪个,姑且还是信了试纸,结果各种反应,P多啊,等等等等。
    到8月13日体温突然升到36.7,PL试纸自7号排卵后一直是弱阳,当晚还是安排了功课,之后就每天体温降0.2度。

今天彻底灰心了,老公说下月起,什么都不要测了,备孕两个月都没好消息,家人朋友都会说,真是很郁闷啊!

从今天起不再量体温了!真是要烦死了!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
啤酒fish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:39
wgx黑眼圈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:43
我也7号排卵,今天早上测了大白板,人家说怀男孩测出比较晚,应该最起码要10天后才能测到水印吧,我怀大宝的时候很早就测到了,而且有个女的排卵6天就测到了,结果生的女孩哦
点击查看全文
啤酒fish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:19
娇儿丶妈咪 发表于 2013-8-16 10:43
<br/>我也7号排卵,今天早上测了大白板,人家说怀男孩测出比较晚,应该最起码要10天后才能测到水印吧,我怀大宝 ...
<br/><br/>但是我的体温一直下降,真心是不敢抱太大希望,希望姐妹你可以好孕噢,到时候测到通知下噢,接你的好孕棒呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:29
如果你在空调里测的温度会偏低不准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:14
啤酒fish 发表于 2013-8-16 11:19
<br/>但是我的体温一直下降,真心是不敢抱太大希望,希望姐妹你可以好孕噢,到时候测到通知下噢,接你的好孕棒 ...
<br/><br/>呵呵,体温不怎么准吧,我连着测了几天都是37度,有时候36.9,口腔测得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:25
我5号排的,体温今天测的36.3度,我是腋下测的。wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:32
备孕女伤不起~天天开奖跟坐云霄飞车一样~心跳加速~哎呦~我的小心脏啊~
点击查看全文
啤酒fish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:57
真的是,备孕过程真的是很让人郁闷,伤不起!
点击查看全文
啤酒fish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:58
添儿1 发表于 2013-8-16 12:25
<br/>我5号排的,体温今天测的36.3度,我是腋下测的。
<br/><br/>话说腋下的体温会低一些啦,好像测口腔比较准。
<br/>不过真心觉得测体温对我个人来说真是没啥用处。
点击查看全文