要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

大家看看 这个月持续监测排卵试纸 到底排没排卵啊

1597618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是去年10月份胎停育,做的清宫术,现在已经间隔10个月了 期间还用中药治疗了一段时间 上个月在我们当地医院促排卵治疗后没怀孕 大夫让这个月不要吃西药 自然怀孕试试,7月24日来的月经 8月9日开始拿测排卵试纸测试 一直没达到强阳性 但从8月13日早上白带有拉丝现象 12日晚上和13日早晨测试纸测试线较前明显变深 但还没有达到对照线的深度
  从月经开始我们也持续测基础体温 有一定波动 现在已经月经后19天了 专家看看我的测排卵试纸的照片 和基础体温的趋势 能不能给判断一下是否排卵了啊 谢谢了
IMG_20130816_102448.jpg 691327.gif

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议你着急的话还是Bc监测卵泡中的机率会高很多的! 不然测试纸就少喝水,准点。 转弱才A!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:34
guanyuenao 发表于 2013-8-16 11:01
<br/>哎 要是早的话现在补也迟了 哎 希望能好孕啊 结婚都快三年了 纠结急躁啊  ...
<br/><br/>建议你着急的话还是Bc监测卵泡中的机率会高很多的!
<br/>不然测试纸就少喝水,准点。
<br/>转弱才A!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:35
我咋看不见图片呢?其他人呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:35
照片呢?
点击查看全文
guanyuenao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:43
wingslsm 发表于 2013-8-16 10:35
<br/>我咋看不见图片呢?其他人呢?
<br/><br/>忘发了 已经补上了
点击查看全文
guanyuenao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:43
angelsissi 发表于 2013-8-16 10:35
<br/>照片呢?
<br/><br/>忘发了 已经补上了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:46
guanyuenao 发表于 2013-8-16 10:43
<br/>忘发了 已经补上了
<br/><br/>看来你测试纸时喝了水了。。太不明显了。
<br/>从图看14晚上排的。
<br/>如果15好早上A了,或者14号晚上A了,希望很大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:46
guanyuenao 发表于 2013-8-16 10:43
<br/>忘发了 已经补上了
<br/><br/>看来你测试纸时喝了水了。。太不明显了。
<br/>从图看14晚上排的。
<br/>如果15好早上A了,或者14号晚上A了,希望很大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:51
请问你绿色的是秀儿吗?粉色的是大卫吗?一般来说秀儿比较灵敏,想我日子这么准的人,秀儿排卵试纸测到强阳,大卫就没有,所以我觉得大卫准些。另外你的体温图也不太对哦。建议你还是要去排卵监测后安排时间AA。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:55
guanyuenao 发表于 2013-8-16 10:51
<br/>啊 我们是14号早上A的也行吧 不知道行不行
<br/><br/>早上。。。。有点早了。。
<br/>不过万事没绝对!照道理说排卵前三天后两天都可以中。
点击查看全文