要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月6号排卵,十天后今天早上出血,去医院检查,下午出结果更新

751519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次测体温,没什么参考性,一直都不高,也有几天没测。
PLSZ 8月4日强阳  8月5日强阳 8月6日弱阳,所以我认为是6日排了,晚上安排功课AA,之后一直没有再A过。带着顺其自然的心态,但是也不免抱有幻想。
直到8月11号 让我的中医朋友帮我把把平安脉,以前他说我体寒帮我开过一些药,偶尔遇见随便把把脉的,他说怎么感觉像有了,但是日子太短不敢断定,让我别当回事,正常饮食。这一说不要紧,本来我都没合计,他这一个感觉像有了。。倒给我弄紧张了。。。之后就发现有一些什么症状云云就不说了,没准心理作用呢。
昨天8月15日搬家,我以女汉子的状态冲上去搬沙发,书架。。。
今早8月16日,去卫生间发现手纸上有分红血迹,我心里感觉不妙~~~正常YM是要21号才来,我周期一项准,怎么能突然提前五天,心里各种不安分,垫了个护垫到单位了护垫也是干净的,但是手纸还会擦出血,我开始不淡定,去医院验血,排了好久,告诉我下午两点半之后取结果,如果怀了流血也危险,呼呼呼,我现在心情很是复杂。。。等待到下午两点半,怎么就这么不淡定呢。。。
我给我中医朋友打电话,他说脉象是往喜脉走的,但是今天流血了他让明天跟他见个面帮我看看。
我感觉已经没必要了,如果真如他所说,那现在应该就是正在生化吧。。。。
~~~~~~~~~~呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~下午回来更新~~~~~~~~~~~~~呜呜呜~~~~~~~~~~呜呜呜~~~~~~~
------官方回来了-----
大夫说明天还有血就当月经吧。。我说是不是生化,她说我的数值普通人高,比孕妇低,如果流血持续就按照这次流血重新计算周期。。。好吧。。。呵呵 我接受了~~缘分未到~~
谢谢姐妹们关心!!!em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:26
亲,没测试纸吗?
点击查看全文
爱喝茶的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:29
不休于 发表于 2013-8-16 10:26
<br/>亲,没测试纸吗?
<br/><br/>没预备。。。前天,也就是排卵后七天买了一条 测是白板em49
点击查看全文
爱喝茶的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:46
肚子有点微痛 YM感又来了。。。呼呼 赶紧下论坛 不要再看了 干点别的事 时间就过去了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:34
测个试纸吧,着床出血而已.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:05 | 来自WAP
mm,你跟我一样的,只是我5号排卵,昨天擦出点血。昨晚测还是白板,今早有印子了,期待你的好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:07
别担心,医生会给你看的,希望我们都好孕,加油
点击查看全文
爱喝茶的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:16
qzone_901828 发表于 2013-8-16 13:05
<br/>mm,你跟我一样的,只是我5号排卵,昨天擦出点血。昨晚测还是白板,今早有印子了,期待你的好结果。 ...
<br/><br/>大夫说明天还有血就当月经吧。。我说是不是生化,她说我的数值普通人高,比孕妇低,如果流血持续就按照这次流血重新计算周期。。。好吧。。。呵呵 我接受了~~缘分未到~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:34 | 来自WAP
爱喝茶的猫 发表于 2013-08-16 16:16
<br/><br/><br/>大夫说明天还有血就当月经吧。。我说是不是生化,她说我的数值普通人高,比孕妇低,如果流血持续就按照这次流血重新计算周期。。。好吧。。。呵呵 我接受了~~缘分未到~~
你的量很大吗?买个试纸验一下,咱俩应该都是着床出血,我是这么安慰自己的,最怕是要生化。周末在家好好躺着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:01
楼主,我跟你情况一样的,我是8-5-6号排的,按正常月经也是21号来,13号晚上A了,到14号早上出血了,少量,然后第二次上厕所就很少很少的粉,下来就没了,今早上还有一点点淡粉,下来再没有,好害怕,wgx茫然
点击查看全文