要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

备孕两年 输卵管从完全阻塞 七夕那天测到双杠 昨天得到官方验证 终于升级了! 给同样状况的姐妹 一些力量.

2741522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来话长, 我们是2011年5月结婚的 跟所有人一样  以为不避孕就会怀孕,因为之前曾经怀孕过两次  都是在做了防御工作后怀孕的  所以 一直认为自己是个爱怀孕的人   由于学习和工作的原因 没有要  药流了    药流是导致我输卵管完全阻塞的根本原因

婚后一年 也没有特意要孩子  但是也没有避孕  就是没有  通过播种网 我觉得可能是输卵管问题 于是做了 输卵管造影 

造影下来 医生一看片子就说  完全堵住了  药水一点都没进输卵管里  子宫都被药水撑大了  说我只能试管了

我不相信他  于是过了一个月 我又换了一家熟人的医院 那个阿姨是妇科主任  给我详细的看了  又做了一次造影

这次的结果还好 通而不畅 是很不通畅的那种  于是她安排我 连续三个月通液  第三个月的时候 几乎不怎么疼了  药水基本都回流了 说明通了 叫我回家等着  但是过了好几个 依旧没怀

赶上回娘家 妈妈领我去看了中医  这个中医 说话油腔滑调 像个大骗子 不过还是花了一千五拿了30天的药  所以这个药没让我怀上 但是 月经调理的不错  之前几年 来月经就疼的厉害  喝完之后  不怎么疼了 可能和每个月我还喝红糖水也有关系 

后来不在那边拿药了  我朋友家开药厂的  品质好的中药 都是送去中医院  次品中药 送去药店  这回我算知道了  所以亲们  虽然医院的药贵  但是 质量好  又拿了两个月的那种药 那个医生把单子给了我  我就可以换地方抓药了 也不错

吃了两个月那个药  婆婆带我去做了一次  导丝  做完的结果是 已经完全疏通了  但是 弥散的慢  怀疑盆腔可能粘连了   我自己心里明白 剩下的可能就是 试管了 毕竟我已经努力了

于是我再网上找了  林老的第二套方子喝  想着喝两个月不行就去试管了    喝了两个月 正好又赶上回娘家  虽然药也抓好了 但是决定不带了  好好玩一次  回到家 各种玩 各种喝 喝酒的喝   不管那么多  怀不怀的 已经决定试管了 

再家带了20天 都是剧烈运动 和老公都喝不少酒  游泳爬山   期间和出了一次车祸  照了一次X光   期间车震了一次

7号从娘家回来  13号测出双杠  15号 医院验血 HCG 243    医生确认好孕 

注: 各种治疗时的痛楚   和 心里的痛苦 我就不描述了  大概大家都了解了   我总结 就是一定要放松心情 

还剩下10天的 林老二套药   药的质量非常好  有要的没  炮山甲的质量很好 非常干   我朋友给我拿的时候都是整个的 我为了吃的方便 都被我掰成了一块一块的  没有去药店碾成粉   360快钱一共   他是按照进货价给我的  平常这个炮山甲再医院要十四块一克 给我的七块五   

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:27
恭喜亲了,七夕最好的礼物,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:34 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:58
接棒!我也是输卵管不好,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:55
亲,我也在北京怎么没留你的联系方式呢!229393434加我好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:30 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜你啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:21 | 来自WAP
接好孕棒,我也是输卵管问题,想问下楼主,做通水第一次什么感觉,是否要检查有无炎症才可以做,是不是在大医院做的通水?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:07 | 来自WAP
楼主坚定了我林老的开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:35
我想买药亲em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:19
请问输卵管造影需要在月经什么时候做?
点击查看全文