要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第一胎剖腹,二胎怀孕35天,hcg偏高

1979212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

大宝是个女儿,23.5个月了,忘记末次月经了,根据推断应该在7/10日左右,8/8号开始胃难受,恶心,以为是中暑了,没在意,后来还吃了小儿健胃消食片,一直到8/12日,感觉月经怎么好久没来了,就买了试纸,结果显示接近强阳了(另8/5日左右小腹月经痛以为要来月经了,但没来)。8月14日早上呕吐了,8月15日去医院抽血(大概怀孕35天) hcg miu/ml 100195 单子显示偏高。

问题:

1、hcg偏高的原因,会是葡萄胎还是双胞胎可能吗?

2、第一胎,前置胎盘,竖刀口剖腹,疤痕皮肤,第二胎现在风险是不是很大?

3、如果身体条件不允许的话,要流产的话,采用哪种方式好

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

要流产当然越早越好。 Hcg好像是小单位的。换算下来应该没这么夸张。 正常的。。也有双胎可能,主要还是得看翻倍才行。。 注意休息,情况不错,别太担心!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:22
要流产当然越早越好。
<br/>Hcg好像是小单位的。换算下来应该没这么夸张。
<br/>正常的。。也有双胎可能,主要还是得看翻倍才行。。
<br/>注意休息,情况不错,别太担心!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:32
以我个人的认识给你的答案,仅供参考:
<br/>1、hcg偏高的原因,会是葡萄胎还是双胞胎可能吗?
<br/>不排除这种可能 但是以我在论坛逛的经验 很多妈妈的数值也达到10多万 20万 孩子是单胎怀孕生产都正常 所以如果实在担心 最好去做个B超 这样就安心了 我想葡萄糖的可能性很小的 毕竟是小概率事件
<br/>
<br/>2、第一胎,前置胎盘,竖刀口剖腹,疤痕皮肤,第二胎现在风险是不是很大?
<br/>不知道你第一胎是什么时候生的 我们这里像你这种情况是建议两胎 相差3岁 这样
<br/>
<br/>3、如果身体条件不允许的话,要流产的话,采用哪种方式好
<br/> 无痛吧 最不遭罪了
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:52
你第一胎剖宫产才5个月吗?如果才5个月的话,一般不建议要这个孩子的,担心子宫破裂。你HCG数值确实很高,但是是葡萄胎还是双胞胎,只有做B超才能诊断。
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:53
流产的话,你选择药物流产,看能否自然留下来,但是首先要B超排除是不是切口妊娠
点击查看全文

小飞仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:25
我第一个宝宝马上2岁了
点击查看全文
小飞仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:26
医学世家 发表于 2013-8-16 10:52
<br/>你第一胎剖宫产才5个月吗?如果才5个月的话,一般不建议要这个孩子的,担心子宫破裂。你HCG数值确实很高, ...
<br/><br/>我第一个宝宝马上2岁了
点击查看全文
小飞仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:27
医学世家 发表于 2013-8-16 10:53
<br/>流产的话,你选择药物流产,看能否自然留下来,但是首先要B超排除是不是切口妊娠 ...
<br/><br/>昨天去医院,医生说不建议药物流产 我也担心怕流不干净,还要第二次
点击查看全文
小飞仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:28
angelsissi 发表于 2013-8-16 10:29
<br/>要流产当然越早越好。
<br/>Hcg好像是小单位的。换算下来应该没这么夸张。
<br/>正常的。。也有双胎可能,主要还是得 ...
<br/><br/>我明天再去医院抽血,现在可以做B超了吗
点击查看全文
小飞仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:29
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 10:32
<br/>以我个人的认识给你的答案,仅供参考:
<br/>1、hcg偏高的原因,会是葡萄胎还是双胞胎可能吗?
<br/>不排除这种可能  ...
<br/><br/>谢谢你的回答,让我安心了不少
点击查看全文