要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

糗,求救

483810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,前几天吃了点鲜荔枝,外阴顶部长了包,类似青春痘,比黄豆略大,不碰都疼,两天还没有下去,郁闷啊,不知道对宝宝有没有影响,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:55
我也长了  估计位置和你差不多  头上也有  上火了   没事  就是火疙瘩  下面的要比上面的大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:00
上火了,慢慢会好的,别急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:00
没事,长外面的就是上火了,我原来也长过一颗,就是比黄豆小点,过了几天就下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:06
我刚掐掉一颗……米试试先在包包的顶点处用指甲掐一点皮,然后再用力掐整个包包…虽然过程有点痛,但是总比一直痛速度多了,我痛了两天,上午搞定了。对了,你是在顶部,不用蹲着,我的在下面靠肛门比较近那,其他有这样的宝妈我建议采用蹲厕位,这样方便些…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:21
em28em28em28
点击查看全文
龙年宸宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:15
sunny5063325 发表于 2012-4-30 18:55
<br/>我也长了  估计位置和你差不多  头上也有  上火了   没事  就是火疙瘩  下面的要比上面的大 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲
点击查看全文
龙年宸宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:16
古凌精怪 发表于 2012-4-30 19:00
<br/>没事,长外面的就是上火了,我原来也长过一颗,就是比黄豆小点,过了几天就下去了 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲啊,着急等待
点击查看全文
龙年宸宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:16
clubzz 发表于 2012-4-30 19:06
<br/>我刚掐掉一颗……米试试先在包包的顶点处用指甲掐一点皮,然后再用力掐整个包包…虽然过程有点痛,但是总比 ...
<br/><br/>碰着就疼啊,不敢自己动,想着要不要去医院,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:23
我孕前长过,就是上火了,多喝水吧~让它自己消,或者长熟了挤掉。不用去医院
点击查看全文