要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求宝妈们指点:孕31W+,彩超宝宝头小怎么办啊

875325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天去彩超了,31W+2,双顶径:7.4cm,头围27.2cm,腹围25.8cm,股骨长:5.9cmS/D:2.3,
胎盘后壁,厚度约3.1cm,成熟度:1+,胎盘下缘距宫颈内口>4cm。胎儿双顶径及头围超声孕周小于临床孕周。 因为我是月经周期长 一般是40天,所有宝宝偏小一点我觉得没什么,可是医生说宝宝的
双顶径及头围 只有28周、最多29周的大小,腹围和
股骨长相当于31周大小。医生说可能是营养没跟上,也可能是宝宝生长受限、发育异常、畸形,听起来好郁闷啊,然后医生就给开了铁、钙、复合维生素片、氨基酸胶囊,让补补,2周后再复查彩超看宝宝成长情况。
有了解的宝妈吗?能给讲解下嘛?真怕是小头畸形……

求保佑,希望宝宝健康成长!宝宝加油啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:46
宝妈,我们两个好像阿,我预产期比你晚一天,31W+1D去B超,双顶径:7.9cm,股骨长:5.8cm,医生说宝宝总体偏小,但尤其股骨长偏短,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:53
这个测量本来就存在误差,宝妈们别太担心啦,只要宝宝是在长大就好了
点击查看全文
FIGHTING宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:28
爱小龙 发表于 2013-8-16 11:46
<br/>宝妈,我们两个好像阿,我预产期比你晚一天,31W+1D去B超,双顶径:7.9cm,股骨长:5.8cm,医生说宝宝总体 ...
<br/><br/>恩,郁闷死了。昨天回去心情超差,下次准备换个医院复查彩超。希望我们的宝宝都好~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:29
alaandzzy 发表于 2013-8-16 11:53
<br/>这个测量本来就存在误差,宝妈们别太担心啦,只要宝宝是在长大就好了
<br/><br/>哦,只有两周后复查彩超看长得怎么样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:43
30+3~双顶径7.8  股骨长5.7~  据说脚长的可能是女儿~宝妈B超查了么~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:05
以前B超宝宝偏小不?
<br/>我宝宝也是脑袋小wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:43
那抹阳光、 发表于 2013-8-20 16:43
<br/>30+3~双顶径7.8  股骨长5.7~  据说脚长的可能是女儿~宝妈B超查了么~
<br/><br/>没B超男女,男女我都爱,只要健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:45
歇儿 发表于 2013-8-20 23:05
<br/>以前B超宝宝偏小不?
<br/>我宝宝也是脑袋小
<br/><br/>我看了24周的系统彩超数据,也偏小吧,偏小1周的样子,没小这么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:02
我跟楼主同一周数B超,31+2天,双顶径才7.17,头围28,股骨5.46,腹围25,医生说相当于29+0天。比你还小不少。我以前一直偏小将近两周。现在我也无所谓了,爱咋样咋样吧,着急也没办法。我觉得小点也没啥吧。
点击查看全文