要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

虽然做好了失望的准备,但还是难过…

776714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉…5号排卵…昨天晚上,今天早上,都是PL是粉印,ZZY是白板…失望…失望…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:41
姨妈不来就有希望,现在测还早点了
<br/>
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:43
宝贝回家啦 发表于 2013-8-16 09:41
<br/>姨妈不来就有希望,现在测还早点了
<br/><br/>但愿吧.唉...下个月继续..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:46
比你排卵更早一点的大白板还没死心呢,你再等等,姨妈不来一切皆有可能。
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:50
一梦如是 发表于 2013-8-16 10:46
<br/>比你排卵更早一点的大白板还没死心呢,你再等等,姨妈不来一切皆有可能。 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕...
<br/>
<br/>我是促排的所以排卵比较早,末次是7月25日.感觉离YM日还好远呢..
<br/>
<br/>等待的时间太煎熬了..天天掰着指头算日子.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:54
Esamo 发表于 2013-8-16 10:50
<br/>希望我们都能好孕...
<br/>
<br/>我是促排的所以排卵比较早,末次是7月25日.感觉离YM日还好远呢..
<br/>
<br/><br/>我也是促排的,莫次7•20,你促排了就不能从你上次的姨妈日算了,排卵日后加14天应该是你的姨妈日。
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:48
一梦如是 发表于 2013-8-16 10:54
<br/>我也是促排的,莫次7•20,你促排了就不能从你上次的姨妈日算了,排卵日后加14天应该是你的姨妈日。 ...
<br/><br/>额..这样啊,那YM岂不是也快来了..
<br/>
<br/>我以前YM都很规律的,30天..每个月都是那一天,难得会推迟的,
<br/>
<br/>但是去监测LP,一直都不破,但是YM还是照常时间来,
<br/>我很纳闷啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:54
Esamo 发表于 2013-8-16 11:48
<br/>额..这样啊,那YM岂不是也快来了..
<br/>
<br/>我以前YM都很规律的,30天..每个月都是那一天,难得会推迟的,
<br/>
<br/><br/>你算呀,如果说5号你的卵破了,6号差不多就要升温了,说明黄体促成,而黄体一般就14天后要萎缩,体温下降,月经就来了,那就是20,21号左右,如果你到二十五号,黄体已经20天左右了,体温都超过18天了,那就是中奖了。
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:12
一梦如是 发表于 2013-8-16 11:54
<br/>你算呀,如果说5号你的卵破了,6号差不多就要升温了,说明黄体促成,而黄体一般就14天后要萎缩,体温下降 ...
<br/><br/>好吧,我就耐心等待几天吧
<br/>
<br/>反正不是YM来就是中队长吧...
<br/>
<br/>太难熬了..
<br/>
<br/>亲,你测出来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:34
Esamo 发表于 2013-8-16 12:12
<br/>好吧,我就耐心等待几天吧
<br/>
<br/>反正不是YM来就是中队长吧...
<br/>
<br/><br/>昨天前天测都是大白板,今天开始啥也不测了,省得糟心,姨妈要是来了么也算到底了,不用七上八下了。
点击查看全文