要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维 痛苦

647110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做四维和我一样痛的吗。两天了,肚皮还是一走就痛,医生太用力了,我痛的提醒她,竟然说我皮厚不用力看不清,要是受不了就i别做,我没办法只好忍了。最后,看不清小脑,说头靠下,使劲按下腹,都靠近阴部了,痛死了,还是看不清,医生让我趴15分钟再做,累死了,可是宝宝还是没往上来,医生又在他头的位置使劲按,做了10分钟, 好痛啊,现在还一碰就疼,那地方没什么肉保护啊,。宝宝有事没啊,担心他的脑袋,还有别按出问题来啊,肚子痛,分不清是里面还是外面了,姐妹们,怎么半?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:44
现在的医生太没责任心了,就不能温柔点吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:51
医生这种嘴脸你也受得了,以为就没别的地方有四维?肚痛就找其理论去,大不了就干一场。做人要强硬,不能花了钱还要受气。我老公陪我去产检,医生口气不好,就说医生,医生还倔,他就发火了,将事闹大,他说,大不了干他一仗。打残了再医他。再去医生客气多了。所以不能忍,不合理的地方就大声说出来。有理咱还怕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:52
医生的素质问题 当时就应该凶过去 什么破医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:54
怎么会这么用力?一般都是很温柔的啊。你这两天了还疼,应该去看看才对。
点击查看全文
花形 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:17
四维排了两周,我也后悔死了,早知道不做了,我婆婆当时害怕人家不好好给我做,一个劲的让我忍,谁让我胖呢
点击查看全文
花形 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:25
有宝妈被按肚子,宝宝好好的吗?求解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:26
楼主还是去医院检查下吧,痛了两天可见那医生用的力气蛮大了,肚皮厚的妈妈有很多,但是人家遇到的医生很多还是很有耐心,动作也很温柔的,就算挤压也会比较轻的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:42
不能给用力过猛的。上次就看到有孕妇B超时给用力过猛,第二天就孩子没了。多可惜啊!我是坚决不给用力。不会看就不要看,找个能看的来看。我们花钱是来检查的,不是来受罪的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 01:08 | 来自WAP
我做三维时医生力道满轻的,就是有时角落看不到会用力点,宝宝有羊水保护应该没事的
点击查看全文