要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,打了绒促又有新问题,求帮助

91629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我被查出多囊后医生给开的马富隆调激素,我是促黄体生成素高,吃了两个月马富隆降到正常范围,后来就促排,开始吃克米五天监测卵泡不长后来改打尿促,打了十针后,左侧有一个18*17的卵泡,又打了一针尿促,第二天监测长到21*19,但是右侧也长了一个16*12的,医生说不用管它,然后给我打了10000单位的绒促,按照医生规定的同房,然后去监测左侧排没排,结果左侧排了,但是右侧居然又长了两个大卵泡,一个27*22 一个19*19 怎么会这样呢?是不是尿促的后劲大呢?担心越来越大,医生说不能打绒促了,开了盒少腹逐瘀颗粒,说帮助排卵,怎么办?有经历相同的姐妹吗?求帮助啊!

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,右侧两个是后来长大的,先不要去管,你可以多去爬爬山多运动一下,泡泡可能会自己排的……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:12
亲,右侧两个是后来长大的,先不要去管,你可以多去爬爬山多运动一下,泡泡可能会自己排的……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:16
我也是排了一个长出来一个大的。
<br/>医生说不用管它,会萎缩掉的。
<br/>排出来可能比较小。所以不需要太担心。。不过干嘛不一起排掉,,还能机率高点。。我也一样郁闷。
点击查看全文
将a进行到底 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:23 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-16 09:16
<br/>我也是排了一个长出来一个大的。
<br/>医生说不用管它,会萎缩掉的。
<br/>排出来可能比较小。所以不需要太担心。。不过干嘛不一起排掉,,还能机率高点。。我也一样郁闷。
是吗?难道它不会越长越大,形成囊肿吗?担心中,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:28
将a进行到底 发表于 2013-8-16 09:23
<br/>是吗?难道它不会越长越大,形成囊肿吗?担心中,
<br/><br/>也有可能的。但是月经会带走的。
<br/>如果怀孕了,也会逐渐被吸收。
<br/>
点击查看全文
将a进行到底 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:36 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-16 09:28
<br/><br/><br/>也有可能的。但是月经会带走的。
<br/>如果怀孕了,也会逐渐被吸收。
<br/>
那你的是萎缩了还是?现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:39 | 来自WAP
我打促绒也不排多囊姐妹讨论群257203774
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:41
将a进行到底 发表于 2013-8-16 09:36
<br/>那你的是萎缩了还是?现在好孕了吗?
<br/><br/>我刚排。。
<br/>我才不担心。。。能中最好,不能中下个月再来过
<br/>至于没排掉的,反正也没机会排了,随便它,又不是什么大事。。
点击查看全文
将a进行到底 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:49 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-16 09:41
<br/><br/><br/>我刚排。。
<br/>我才不担心。。。能中最好,不能中下个月再来过
<br/>至于没排掉的,反正也没机会排了,随便它,又不是什么大事。。
恩,也是这个道理啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:54
将a进行到底 发表于 2013-8-16 09:49
<br/>恩,也是这个道理啊
<br/><br/>就是嘛。。管它干嘛。也管不到啊。。不然到卵巢里跟它说一下让它老悠着点,最好萎缩掉算了。。
点击查看全文