要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮着看看 有印子吗?

557712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天应该姨妈来报道的,但是今天早晨也没有来,老公早晨一睁眼不淡定了,让我再去测测,因为15号测是晃眼的大白板呢。结果测完后有点悲剧呢,放了有10几分钟吧,我要上班走就喵了一眼试纸,竟然发现有一点点点印子呢,而且还是半截的,让老公看 ,老公也是就看到半截呢。郁闷了,这是肿么个情况啊。所以上图让姐妹们帮着看看。

这个不是晨尿测的  晨尿后接着睡了 起来后测得 但是中间我也没有喝水的 IMG_20130816_083954.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:12
半段的话。再测根吧!!!用晨尿最好。。再加量体温哦。。。妹妹em35
点击查看全文
梦靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:12
在线等大家   不要沉哦wgx排卵wgx保佑
点击查看全文
梦靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:13
我是手机拍的  是不是看不清楚呢  而且早晨也有点阴天wgx生气
点击查看全文
梦靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:14
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 09:12
<br/>半段的话。再测根吧!!!用晨尿最好。。再加量体温哦。。。妹妹
<br/><br/>我备孕这么久都没有量体温的呢,怎么就显示半段了呢,真是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:15 | 来自WAP
再测,,,祝好孕
点击查看全文
梦靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:15
ooloveoo562 发表于 2013-8-16 09:15
<br/>再测,,,祝好孕
<br/><br/>嗯嗯  加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:16
梦靥 发表于 2013-8-16 09:14
<br/>我备孕这么久都没有量体温的呢,怎么就显示半段了呢,真是的
<br/><br/>再测根。就怕试纸是山寨的,或者是失效了。。。。。。
点击查看全文
梦靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:16
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 09:16
<br/>再测根。就怕试纸是山寨的,或者是失效了。。。。。。
<br/><br/>.中午回去了测下吧再     多么希望这是真的啊  我今天生日呢   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:01
梦靥 发表于 2013-8-16 09:16
<br/>.中午回去了测下吧再     多么希望这是真的啊  我今天生日呢
<br/><br/>祝妹妹生日快乐,,也祝妹妹回家测到好孕。这样就是双喜临门了哦。也是最好的生日礼物!!!
<br/>
<br/>如果测到好孕。要接妹妹寿星的好孕棒,这样我也是孕气多多啊!!!em35em35
点击查看全文