要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

奔溃了,为什么上天会这样对我?

891235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从结婚到现在都快2年了,一直没避 孕,以前总觉得怀不上是因为长期和老公两地分居,赶不上排卵期,于是在播种网上发现还有排卵试纸这种东东,在4月份买了2月的,可能是刚开始用还没弄明白怎么回事,安慰自己AA时间没掌握好,7月份忍不住让老公去做了精液检查没问题,这下我不淡定了,本来打算去做激素检查的,结果周末医院做不了,后来找了个中医,吃了半个月的中药,说我血热,因为想着这个月还得备孕,就没有坚持吃下去,这个月还特意按照网上姐妹们说的强阳A转弱A但是我没测到白板,一直对这个月抱着很大的希望,以前月经前都有很强烈的感觉,这个月前几天有,月经跟前了却没有了,一直觉得这个月有戏,忍着没感测,只是天天坚持测体温,昨天体温降了0.1度,心想没戏了,可是姨妈也没来,今天体温还和昨天一样36.8本以为还是有希望的,可是刚刚,就在刚才我发现姨妈来了。我真的要奔溃了,现在看见别人家的孩子我就盯着使劲看,从来不知道自己原来这么喜欢小孩,亲戚朋友时常的关心询问让我无法应对。我现在真想大哭一场,宝宝你到底什么时候才能来,不要再这样折磨妈妈了,我快受不了了,实在不行我就去做通水了。可是我真是有点怕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:11
抱着lz一起哭。。。哭完后一起再努力和奋斗好不?em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:12
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 09:11
<br/>抱着lz一起哭。。。哭完后一起再努力和奋斗好不?
<br/><br/>我觉得我都没有信心了,一次又一次的失望,我快坚持不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:12
你甚至都没做个检查,就凭一个中医的血热就这么消极。。姑娘我不说你什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:15
掌惢裡啲淚珠 发表于 2013-8-16 09:12
<br/>我觉得我都没有信心了,一次又一次的失望,我快坚持不下去了
<br/><br/>妹妹,不能这样的!!!这里很多姐妹们都是备孕一年以上的!!!!月月测试纸,,月月监测!!!不能轻易放弃啊。。。也许宝宝缘份还没有到。。。你要试着放轻松心情。。或者出去小玩一段时间,再或者是让自己的生活丰富充实起来!!!机会只给不放弃的人哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:16
玫瑰舞 发表于 2013-8-16 09:12
<br/>你甚至都没做个检查,就凭一个中医的血热就这么消极。。姑娘我不说你什么了 ...
<br/><br/>我做过TCT没事、自己测排卵也有强阳、体温也是双向。准备明天去做个激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:18
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 09:15
<br/>妹妹,不能这样的!!!这里很多姐妹们都是备孕一年以上的!!!!月月测试纸,,月月监测!!!不能轻易 ...
<br/><br/>谢谢,我准备从这个月开始去做各项检查,看看我到底是哪出了问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:23
掌惢裡啲淚珠 发表于 2013-8-16 09:16
<br/>我做过TCT没事、自己测排卵也有强阳、体温也是双向。准备明天去做个激素。 ...
<br/><br/>对啊,不能太紧张,也不要太大压力。你这么大压力,宝宝都害怕去你肚子里呢。放松就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:27
妹纸 别着急 你先做个激素六项  早上空腹 十点前做 一定要在月经期 最好是第二三天数值比较准确的  如果激素没有问题的话 下次月经前的七天 去做B超 看内膜 验血看黄体是否正常 如果都没有问题的话 你就放松心情的要吧  太急躁也不行的  实在不行才做通水  不行 再吃点中药啥的 心情挺关键的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:46
去检查下,最好做个通水,,通水很快,很简单的, 通水后可以正常AA,
<br/>我就是通水后正常 AA 怀上的!
<br/>一般医生都说通水后,过一个月再AA,,,,,我觉得没必要
点击查看全文