要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经35天,雌二醇和睾酮偏高

73694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问一下,我每个月的月经周期都是35天,上次月经第三天检查了性激素六项,雌二醇和雄激素均偏高,雄激素标准<1,我的1.24;雌二醇的标准是0~100,我的是95点多,医生说50~60最好。我想问一下,月经35天是正常吗?这个周期长是不是和雌二醇和雄激素有关?医生给我开的优思明,有必要吃嘛?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

我觉得只要排卵正常,就没什么大问题吧,我当初还月经量少呢,2-3天就干净,都不会浸透卫生巾的量,我也一直觉得我性激素六项会不会不合格啊,可是我们生殖中心的医生说,月经只要自己有规律不要跟别人比,就是正常的,都始终没让我查过激素,我就只查了排卵监测,现在不是怀了嘛。你排卵监测正常吗? ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:01
我觉得只要排卵正常,就没什么大问题吧,我当初还月经量少呢,2-3天就干净,都不会浸透卫生巾的量,我也一直觉得我性激素六项会不会不合格啊,可是我们生殖中心的医生说,月经只要自己有规律不要跟别人比,就是正常的,都始终没让我查过激素,我就只查了排卵监测,现在不是怀了嘛。你排卵监测正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:11
这没有大太的关系吧,月经周期长,只是时间长而已,只要排泡泡正常就行了
点击查看全文
xixia27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:00
wingslsm 发表于 2013-8-16 09:24
<br/>我觉得只要排卵正常,就没什么大问题吧,我当初还月经量少呢,2-3天就干净,都不会浸透卫生巾的量,我也一 ...
<br/><br/>只用排卵试纸测过,打算这个月去bc监测卵泡
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:05
xixia27 发表于 2013-8-16 14:00
<br/>只用排卵试纸测过,打算这个月去bc监测卵泡
<br/><br/>恩恩,在月经日算起的第11天就去,然后医生自然会给你开单让你隔天监测直至排卵为止,若你当地有生殖中心的话,建议直接去那里,比较专业。
点击查看全文