要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

青岛的不孕6年又刚做了造影有和我一样的吗

58257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,都36了,治疗了两年后放弃,今年又开始重新治疗。13号再青岛青医附院做的造影,两侧通而不畅,有积液和粘连,大夫一直建议我做试管,说最多再半年,如果这半年还不行,就做试管。纠结。

造影后开了金藤复康合剂,怎么吃了就恶心,还拉肚子,也不知道是不是正常反应。有谁吃过吗。

月经疼痛,量多,是腺肌症的症状,但是化验的话结果还行。体寒,体虚,就我这体格真不知道能不能怀孕了,就算是试管,我怀疑根本坐不住胎。土地不好,光播种有啥用。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:44
亲,找个有经验的中医看看,吃中药调理一下,让你的土地肥沃些,放松心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:52
你好我也是青岛的,也是多年不孕的大龄女人,如果可以我们互相交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:28
唉, 同病相怜呀,我也是青岛的。 我是12年秋天青医附院东区做的输卵管造影,显示通而不畅,而且医生说我属于通而不畅里面的特别差的一类。建议回家试6个月,不行就建议试管了。 结果一年过去了,我肚子一点反应也没有。 正在纠结呢,难道真要走上试管这条路啦? ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:21
小鱼儿回家 发表于 2013-10-12 10:28
<br/>唉, 同病相怜呀,我也是青岛的。 我是12年秋天青医附院东区做的输卵管造影,显示通而不畅,而且医生说我属 ...
<br/><br/>我和你也一样,也是过了一年没反应,现在打算做试管了,你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:16
小小糖果儿 发表于 2014-2-11 15:21
<br/>我和你也一样,也是过了一年没反应,现在打算做试管了,你现在怎么样了 ...
<br/><br/>小小糖果,你在黄岛中医院看的怎么样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:24
跟 你一样36了吃中药3年了西医,中医,中医。西医的看看的自己都烦了等着吧一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:40
圣博宝宝爱圣格 发表于 2014-2-11 21:16
<br/>小小糖果,你在黄岛中医院看的怎么样呀?
<br/><br/>你真是神了啊  你怎么知道我在黄岛中医院看过,我在那做过一次造影,一次通水,还烤了几个月的电加灌肠,感觉灌肠还是有点效果的,造影我肚子疼,烤完电后,通水感觉不怎么疼了,我老公的精子也不是很好,哎,,愁人啊
点击查看全文