要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

怀不上失望,怀上怕再次流产,好纠结啊,姐妹们,该怎么办?

57187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停第一次,是因为第一次没有经验,吃了达芙通一周后没有管过它,后来二个多月流血,去B超宣布胎停育。
第二次,不知道能不能称为胎停,因为有了第一次的经验,我测到怀孕立马保胎,吃药加打针,后来孕酮也没涨,不到10,孕囊也长不大,50多天的时候还是8*8*6,太小了,胎心更是测不到,后来我自动放弃,肯定希望不大,医生也是在吓唬我,

到现在差不多大半年过去了,中药也调理过,前二个月在好朋友的介绍下,去了温州乐清大荆那里看了一中医,说得很神的,看的人也确实多,我也去了,来月经第一天开始吃药,吃到排卵,再B超测卵泡,第一个月,我卵泡19*18,内膜10,左边排卵,说我卵泡很好,让我回去同房,这次信心十足,想想只要按时同房就可以了,他甚至还说肯定可以怀上的,我也相信,但结果没中(中间细节就不多说了),打电话给医生有些小失望,他也觉得怎么可能,第二次月经来了又去抓药,说让我老公也吃点,重复第一个月的流程,B超测卵泡也好的,不过是右边排卵,内膜9,卵泡19*16,又说我条件很好,回去同房就可以,都是在他的安排之下,今天16号,同房后差不多10天了,但ZZY测了下,仍然是白板。没信心再吃他的药了,接下来我该怎么办来,
  首先申明一下,我的卵泡及内膜本身也是好的,他的药就是使你的卵泡发育得更好,就是让你尽快怀上,但我二个月还是没有消息,是不是他的药不适合我呢,还是?
  真不知道接下来该怎么办,是继续吃中药还是,其实吃中药只是我心理作用,本身也检查不出什么问题的,老公精子也查过的,以前LG精子有点弱精,吃锌硒宝加番茄红素,都会让我怀上,但二次都不好结果。是不是精子的原因还是?我身体不行,黄体不足啊。

姐妹们,为了要个宝宝,以前从没喝过中药的现在都喝习惯了,与老公各一个壶煎药,想想我们付出的也不少啊。怎么得不到回报呢,我现在是怕怀上又希望怀上,怕怀上是对自己身体没底,怕再次重复以前的痛苦。如果这样还不如怀不上。至少身体不用受那么大的痛苦吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:25
害怕也没用,我希望再过一个月开始备孕,希望他来。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:47
所以内心要强大呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:59
em46一样的纠结!准备17号大姨妈的到来后就开始我的备孕之路...胎停之后,检查的一切结果都是正常的....但愿下一个宝宝能顺利到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:51
一样的心情~~~~~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:45
让你老公多调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:43

<br/>楼主和你一样的心情啊,,,医生都 让我备孕久了,我都 B超监测好几个月了··有 成熟卵泡,但就是怀不上啊,,不知道怎么回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:44
可能是缘分没到吧!
点击查看全文