要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为什么那么多B超翻盘的啊?

1240110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周+的时候做了B超    可是看帖子那么多翻盘的   B超真的那么不准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:01
看性别》?wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:02
看早了就是不准,建议姐妹们七个月以后再去看,一般就靠谱了em30
点击查看全文
开心宝贝0406 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:38 | 来自WAP
fhs@md 发表于 2013-8-16 09:01
<br/>看性别》?
<br/><br/>是啊    我是第一胎    好奇心太旺盛了   就去看了一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:39 | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-8-16 09:02
<br/>看早了就是不准,建议姐妹们七个月以后再去看,一般就靠谱了
<br/><br/>是吗  可是听说宝宝月份越大   体位越不好看到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:38
我嫂子在医院工作,她说让我这个月底去看性别,那会儿我刚好20周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:47
开心宝贝0406 发表于 2013-8-16 16:39
<br/>是吗  可是听说宝宝月份越大   体位越不好看到呢
<br/><br/>我十九周(上周四)时刚去看了,大夫说宝宝小屁股是冲外的,看不清楚,目前没有发现男性特征,女宝的可能性大,不过不能完全确定,最好七个月时再来看下就差不多了。
<br/>看来这和月份关系不太大,主要是宝宝的体位。如果是屁股冲外的,就是不好确定;要是胳膊腿冲外的,一眼就能看到了。我看有的姐妹四个月时就看到了,估计就是胳膊腿冲外的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:00 | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-8-16 18:47
<br/>我十九周(上周四)时刚去看了,大夫说宝宝小屁股是冲外的,看不清楚,目前没有发现男性特征,女宝的可能 ...
<br/><br/>我宝宝好像是冲外的    两个医生就给看了一分钟都没有   貌似挺好看到的    不过男宝女宝无所谓   我们都爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:37
开心宝贝0406 发表于 2013-8-16 20:00
<br/>我宝宝好像是冲外的    两个医生就给看了一分钟都没有   貌似挺好看到的    不过男宝女宝无所谓   我们都 ...
<br/><br/>这样的体位就好看,男女主要是看外生殖器,如果宝宝身体是冲外的,一下子就看到了,你自己也能看到em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:54
B超是男宝,一般都不会翻盘;B超是女宝的才容易翻盘
点击查看全文