要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕七个月,这个月又失败了

516213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,也不知道是不是没锻炼的原因,这一年多来,身体越来越差,毛病也越来越多,心情也就越来越不好,感觉什么事都好不顺,都是好的不灵坏的灵。不过现在打算好好的重振旗鼓了,好好治疗,好好调养身体,好好锻炼身体,每天保持好心情,我相信宝宝很快就会来我肚子里健康成长的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:14
姐妹,继续加油,我快一年七个月了
点击查看全文
baby妍1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:35 | 来自WAP
看到身边的人,一个个怀孕就跟放个屁似的那么简单,好心酸,都不敢跟人接触了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:41 | 来自WAP
chengzi195 发表于 2013-08-16 09:14
<br/>姐妹,继续加油,我快一年七个月了
都不敢跟人接触了,感觉人们会用异样的眼光看我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:45 | 来自WAP
我也备孕九个月了 你要端正自己心态啊 别人问起你就说你还没玩够 再享受一下二人世界再考虑 那样会心里舒畅一些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:47
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:47 | 来自WAP
别自己心理压力太大,我备孕一年半才怀孕,有时候太紧张了反而不利于怀孕,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:54
楼主心理压力不要太大,放松,相信好孕一定会很快来到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:57
不要有负担,放松心情,继续加油,祝你早日好孕em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:03 | 来自WAP
汀汀850521 发表于 2013-08-16 09:45
<br/>我也备孕九个月了 你要端正自己心态啊 别人问起你就说你还没玩够 再享受一下二人世界再考虑 那样会心里舒畅一些的
可是朋友们都知道我身体有毛病,前几天七夕她们聚会我都不知道,看了她们一个个发的微博才知道,感觉好心酸
点击查看全文