要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36+7 妊娠纹+红点

819512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始发现我的西瓜肚皮上的妊娠纹越来越多了

涂了润肤霜也没见好转
都怪自己太粗心大意了,没有提前预防
某一天洗完澡才发现已经长出来了
从这周3开始妊娠纹上还长了红疙瘩,奇痒无比...
网上说再痒也不能抓..越抓越严重..
很担心自己会起湿疹什么的, 宝宝马上就足月了随时都可能发动
千万不要对宝宝有任何影响,
再痒麻麻只有挺过去
宝宝健康,麻麻吃点苦都不算什么gst汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:53 | 来自WAP
我也是肚皮好痒、第36周就长了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:16
我目前还没长,不过一直有红点点啊,也不痒,可能是热的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:39
宝宝已经36周+7天啦!
<br/>今天早上洗完澡照后镜子,发现肚脐以下有好多的小蚯蚓样的纹理。应该就是妊娠纹啦!第一次看真的有点恐怖,再一想这是幸福的象征,每个宝妈都会经历的事情,继续努力吧健康的小宝宝,妈妈们一起幸福的接招吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:53
小孟子的妈妈 发表于 2013-8-16 14:39
<br/>宝宝已经36周+7天啦!
<br/>今天早上洗完澡照后镜子,发现肚脐以下有好多的小蚯蚓样的纹理。应该就是妊娠纹啦! ...
<br/><br/>咱俩孕期相同,我的妊娠纹很多,就最近这一两周长的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:59
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:52
有长有长哦~
<br/>
<br/>虽然一条条挺惨不忍睹的,想想自己以前的小细腰,但是这是妈妈必经之路~要幸福的接受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 03:38
我痒是因为张妊娠纹了,肚子上偶尔有几个红点点。现在痒的时候涂点宝宝霜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:58 | 来自WAP
28周我就开始长了!郁闷死
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:02 | 来自WAP
现在是36+3,从32周开始肚子下面两侧就长了小纹纹,不过不是很明显,但是最近特别痒,每天老公都给擦按摩膏,就是小s代言的帕玛氏,现在舒服一点
点击查看全文