要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一路走来,仍然坚持

648911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,2006年结婚至今未孕。2008年正式开始不孕的检查,输卵管两侧通畅、有排卵、子宫内膜A型等等一系列的检查包括老公的精子。最后诊断不明原因,开始人工受精三次未成功,下定决心开始试管之路。2010年9月取卵15枚,配成12个。新鲜移植30天后宫外孕,保守治疗。2011年1月第二次冷冻移植、2011年4月第三次冷冻移植均已失败告终。2013年1月转战北医三院,一系列检查,仍然诊断为:不明原因。2013年4月第二次试管取卵15个,配成12个。新鲜移植当天实验室打电话通知胚胎全部污染,不能移植。因老公精液带菌。2013年7月第三次试管,7月29日取卵14个,配成6个。8月1日新鲜移植2个,养囊2个,其余丢弃。8月14日验血HCG23.99,8月15日来月经。宣布生化!这条路走的真辛苦,为什么要个孩子这么难!但我仍然选择坚持!继续下午。两个月以后移植囊胚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:29 | 来自WAP
加油加油加油,一切会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:30
加油,坚持到底就是胜利,相信只有有子宫,宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:05 | 来自WAP
楼主真的很坚强,换成是我早就放弃了,祝你好孕,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:06
楼主抱抱。。。加油加油,,机会只留给不放弃的人!em35em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:13
楼主好坚强 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:30
楼主很坚强,我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:48
楼主加油,祝你早日好孕,一定会成功的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:45
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 09:06
<br/>楼主抱抱。。。加油加油,,机会只留给不放弃的人!
<br/><br/>恩,我总在想,轮也会轮着我的。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:46
谢谢大家的鼓励,我会勇往直前的!
点击查看全文