要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,我有必要再去一次医院么

450811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MC29,周期30,PLSZ是11日测到强阳,十二日去医院,大夫看阴超说已经排掉了,没来得及安排功课,心理特别难受。今天算是排卵日的第五天,可是刚刚上厕所,发现白带拉丝,我是又排卵了么。最近总是右测腰痛,特别累,所以13日后也没同房,今天早又测了一下排卵试纸,变成这样了,十二日后我就每天十一点测一下试纸,发现已经转淡了,但今早一测看着比昨天颜色深
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:37 | 来自WAP
我该怎么办,是又排了,还是什么情况,要是这样我是不是又错过了啊。要不要再去一次医院啊,好着急,姐妹们帮帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:58
你继续测,要是强阳了,不妨在不AA啊,万一是排卵了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:00 | 来自WAP
再去医院吧。宁可误杀。不可漏下!去吧!
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:01 | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-08-16 07:58
<br/>你继续测,要是强阳了,不妨在不AA啊,万一是排卵了呢
可是十二号大夫说我十一号已经拍掉了啊,那时候她说是左侧的看图像应该是排掉了,有划过的痕迹。右侧卵巢他没看,说每个人一个月就一个卵子,叫我放轻松下月再去。好矛盾啊
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:51 | 来自WAP
健康宝宝快来 发表于 2013-08-16 08:00
<br/>再去医院吧。宁可误杀。不可漏下!去吧!
现在起程去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:53
多多321 发表于 2013-8-16 08:51
<br/>现在起程去医院
<br/><br/>好样的!妹妹!我觉得这个时候,bc为准。。。。。科学至上,而且花点小钱买个安心。。要不你心里老是想着到底是排了没排?
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:56 | 来自WAP
健康宝宝快来 发表于 2013-08-16 08:53
<br/><br/><br/>好样的!妹妹!我觉得这个时候,bc为准。。。。。科学至上,而且花点小钱买个安心。。要不你心里老是想着到底是排了没排?
恩,谢谢您,我知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:59
你在排前有功课吗》有的话也会怀孕
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:03 | 来自WAP
舞嫣 发表于 2013-08-16 08:59
<br/>你在排前有功课吗》有的话也会怀孕
我在十一号晚测到强阳,那天早上九点有同房,十二号去医院,医生说没有,可能排了。可今天白带拉丝,不知道是不是又要排卵。
点击查看全文