要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

刚胎停 求医生指点

102839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   医生我最后一次例假是6月7日,7月9日测孕酮25.6,HCG是645.1,7月11日测孕酮是20.9,HCG是1300,但是7月9日因为出了两滴血,我就每天3颗达芙通,三瓶孕康在保胎,后来宝宝51天的时候去看,孕囊是2.3*2.2*1.0,有原始心脉管搏动,因为当时和老公吵架有点粉色血出来,所以就开了三支黄体酮,每天20mg的剂量注射,三天后被医生停药,每隔两天下午都会出一两滴血,去了好几次医院都说我吃达芙通就成,不用打针了,后来63天的时候早上又是一股粉色的血出来去医院验孕酮和HCG,孕酮是18.4,HCG是31640,这个HCG明显偏低,医生还是建议继续保胎打黄体酮,68天的时候B超复查,胎停,孕囊大3.0*2.7*1.7,我自己推算是51天注射的三支黄体酮停止后的两天胎停的,我当初是不是就不该听医生的把黄体酮停掉,如果一直注射下去宝宝就没事了,还是我本身就是胚胎质量不好,em29我去年因为宫颈机能不全失去了26周的宝宝,当时那个宝宝出生的时候都是活的,一切很好,就是出生太小没活下来。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的确时中间停了黄体酮造成原因几率比较大,另外你跟老公吵架这事也会导致胎停。 我是11年怀孕,孕后孕酮20几,一直见红,到了后来有胎心,医生才肯开黄体酮,吃了一周停药后为小事跟老公大吵,一周后停胎。 后来查出来我是典型黄体不足,根本不能停黄体酮,必须一路保胎。 你的情况跟我有点像。我建议你安心养身体,半年后考虑怀孕,我当时停后第三个月又怀孕马上又流产了,现在间隔一年,因为两次流产后我多囊了。 你可以查下激 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 07:18
你的确时中间停了黄体酮造成原因几率比较大,另外你跟老公吵架这事也会导致胎停。
<br/>我是11年怀孕,孕后孕酮20几,一直见红,到了后来有胎心,医生才肯开黄体酮,吃了一周停药后为小事跟老公大吵,一周后停胎。
<br/>后来查出来我是典型黄体不足,根本不能停黄体酮,必须一路保胎。
<br/>你的情况跟我有点像。我建议你安心养身体,半年后考虑怀孕,我当时停后第三个月又怀孕马上又流产了,现在间隔一年,因为两次流产后我多囊了。
<br/>你可以查下激素。抗体什么的。不过问题应该不大。下次怀孕必须提前保胎到三个月,不管孕酮如何。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:04 | 来自WAP
确实有可能停针后会导致胎停!医生也是建议不要听!说容易胎停、所以我就一直打了二十几天呢!现在BC一切正常!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:57
我也胎停过一个 当时问了医生是为什么 医生说原因很多 必须要做流产胚胎检查才能知道 但是她说一般都是某些原因导致的胚胎质量不好 母体自己进行排斥才胎停的 所以宝妈不要伤心纠结了 好好休养下 下次提前做个孕前检查 多运动 吃叶酸 一切都会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:23
为什么B超显示胎停啊,出现胎心又没有了吗?有的时候医院的超声不准哦,你有没有多去几家大医院看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:36 | 来自WAP
宝妈要先检查胎停的原因,一般医院可以做流产胚胎检查,查出原因,好好休息,下次再怀孕的时候才可以对症下药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:20 | 来自WAP
黄体酮一旦注射不可轻易停,否则很容易停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:12 | 来自WAP
晚晚现在怎么样了,你的几篇贴子我都看了,很感动你能为姐妹们讲解得那么详细,祝你早日好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:54
晚晚别难过,会好起来的,加油,祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:51
我觉得是黄体酮针停的可能性很大,还是保胎到三个月为好,等有了胎盘就好了
点击查看全文