要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来,心里难受

890519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15去做了四维,给了我一个不小的打击,宝宝做出来没有任何为题,但是却边缘性脐带入口(离边缘2cm),胎盘呈低置状态,医生说边缘性脐带入口会导致胎儿后期缺氧,胎盘呈低置状态会大出血,需要多卧床休息,密切注意胎动,尽量保胎,随时准备入院,尽量熬到36周之后剖腹。

天啊,你是闹哪样,第一个宝宝的离去就是因为边缘性脐带入口,最后宝宝在36周的时候死了,引产的时候疼的死去活来,好不容易半年后能怀孕,又是这个结果,你是和我有仇是吧,我逢年过节没有给你磕头是吧。你如果让我宝宝能好好的活下来,我以后每逢初一十五都给你上香磕头(我是个坚定的无神论者)。

提醒姐妹们注意,以后做四维的时候提醒医生要看看脐带和胎盘好不好,因为一般医生就只做宝宝,看看宝宝有没有问题,这样就忽略了胎盘和脐带,我是因为第一个宝宝的原因才知道提醒医生查的,提前知道,避免一些将要可能发生的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 07:05 | 来自WAP
多休息,我相信,宝宝是坚强的!他是舍不得离不开妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 07:17
亲坚强一点,你一定要相信宝宝,自己要注意点,相信一切都平平安安的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:59
宝宝会坚强的,他会坚持到他出来的,宝妈加油,我也是昨天做的三维,不知道医生有没给我查脐带跟胎盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:05 | 来自WAP
亲坚强点,宝宝会健康平安来到你的身边的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:07
祝福楼主,宝宝一定要健康的出生!保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:29
祝福,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:27
第一个宝宝36周的时候应该是可以提前剖腹取出来,可以存活的啊~不是么?祝宝妈顺利产下宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:23
祝福楼主!要对宝宝和自己有信心,肯定会一切顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:27 | 来自WAP
问问医生到后期能不能让你提前住院。我也是后期出事的,到后面肯定会很担心。祝我们都好运。
点击查看全文