要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

发现美国人真的好能生 自己怀个孕怎么那么难。。。

631015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经尝试过不吃冰的 但是3个月都没有成功 非常气馁。。。看看周围的美国人 天天无冰不欢 有些人真的是不健康的胖 但是孩子购物车里车外一窝。。。不禁感叹 怎么人家怀孕那么简单 自己那么难捏。。。

自己的情况是自从备孕第一个月起 开始人生第一次排卵期出血。。。原本非常准时的ym由28天变成35天。。。但是7月底喝8月初 在ym走后的14天左右 分别出现过两次白带拉丝 没有用排卵试纸 但是做足了3次功课。。。今天排卵试纸送到 排卵试纸弱弱阳 zzy白板 真是美丽啊 那颜色。。。按照28天的周期超过了3天 如果按照35天的周期还有5天。。。希望亲戚快点来。。。下个月开始用排卵试纸试试看。。。

人生真给力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 06:54
好孕奥~~~~~
点击查看全文
Pink小Lady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 06:59
谢谢啊 我也是那么热切期盼的。。。=)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:02
Pink小Lady 发表于 2013-8-16 06:59
<br/>谢谢啊 我也是那么热切期盼的。。。=)
<br/><br/>亲〜〜老外精力强,,体力好。一天干3次,都莫有问题。他们是天天aa啊。。当然容易中啦!!!
<br/>再说外国人不想我们中国人想的多啊。他们思想负担少啊。。aa比较纯天然!!!所以自然容易受孕!!!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 07:10
美国大把做了不下十次IUI,不下五次IVF才怀孕的呢..........LZ你是只看到了贼吃肉,没看到贼挨打.Babycenter上一把一把不孕的在哭呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:34
健康宝宝快来 发表于 2013-8-16 07:02
<br/>亲〜〜老外精力强,,体力好。一天干3次,都莫有问题。他们是天天aa啊。。当然容易中啦!!!
<br/>再说外国人 ...
<br/><br/>好 我也争取纯天然一下 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:36
sharppink 发表于 2013-8-16 07:10
<br/>美国大把做了不下十次IUI,不下五次IVF才怀孕的呢..........LZ你是只看到了贼吃肉,没看到贼挨打.Babycenter ...
<br/><br/>恩恩  确实有很多美国人领养小孩 或者 光养小动物没有孩子的 只是感叹一下 很多美国人那么爱吃生冷冰冻食物 还能不宫寒=)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:33
Pink小Lady 发表于 2013-8-16 07:34
<br/>好 我也争取纯天然一下 哈哈哈
<br/><br/>来次车震不错!!视觉感观冲击大。。兴奋。兴奋起来精子gg利于前游,,,迅速到达找到卵子mm。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:43
说的太对了 中国人思想负担太重!我自己也是的!把自己都压的喘不过气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:40
是的 我们都要努力放轻松 希望会有好结果。+)
点击查看全文