要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG不翻倍,月经血,都经历了,居然47天就有了胎心,传递正能量

3199014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27号末次月经,7月23号查出怀孕,HCG23,7月24号身上有少量褐色血,去医院检查,7月26日HCG90,孕酮11,医生说太低了,说了一推难听吓人的话,小孩保不住,不给保,胚胎不好,不排除宫外等等,当时就吓哭了。。。回家问了好多医生,都让我过些日子再看看,8月9日BC,怀孕42天,有孕囊无胚芽胎心,HCG六千多,孕酮降到6,医生给开了孕酮吃了两天,8月11日再查,HCG七千多,孕酮12,医生说别保了,保住的可能性为0,这次没哭,后来问了我妇产科同学,她说小城市一般都不怎么参考HCG,让我等一周做BC,一切以BC为准,度过了人生最黑暗的一周,8月15日,发现身上先是褐色血,后变成鲜红,血量大,跟月经差不多,立马去省妇幼,挂了一位六十多岁的专家号,专家特别和蔼,先让我查Hcg,又让我做Bc,我当时万念俱灰,以为肯定生化了,出这么多血,可是BC时简直不敢相信,居然有胎心胚芽,居然一切都正常!!!但是HCG还是只有七千多,孕酮三十多,老专家都不看了,说以BC为准,现在一切都很好,回去休息,开了保胎药,我给医生看了我身上的月经血,她只说回去休息,如果有血块流出就拿来医院,没说的很严重,不过我心里还是很害怕,已经一天了,还在流,腰酸,没有血块,不过既然都有胎心了,就是个小生命了,我要坚强,为了宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:02
楼主我跟你情况差不多,我今天也有点死心了,从知道怀孕就流血了,流了十天没怎么流,今天又开始流了
<br/>我42天孕酮33,hcg14000,b超见孕囊,未见胎心,48天孕酮26,hcg42000,今天51天,又流血,,好害怕保不住了
<br/>
点击查看全文
Cosmos点殿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:06 | 来自WAP
窦窦豆 发表于 2013-08-16 08:02
<br/>楼主我跟你情况差不多,我今天也有点死心了,从知道怀孕就流血了,流了十天没怎么流,今天又开始流了
<br/>我42天孕酮33,hcg14000,b超见孕囊,未见胎心,48天孕酮26,hcg42000,今天51天,又流血,,好害怕保不住了
<br/>
你流血跟月经量差不多吗?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:04
我41岁,72年的,末次月经6月24日,也有出血,也曾经像月经一样,医生让我放弃孩子。
<br/>
<br/>6月24日 末次月经第一天
<br/>7月15日 不知道怀孕,身体一直不舒服,体温高,去医院,被拍了X光胸片
<br/>7月29日 确定怀孕 hcg 1102
<br/>注:本人4年前宫腔镜确诊为不完全子宫纵膈,但是8年前在不知子宫异常情况下,孕期顺利,因臀位刨腹产一子,孩子健康。
<br/>
<br/>8月4日,擦拭发现纸巾上有咖啡色分泌物,去医院检查
<br/>             孕酮 33.51ng/ml,hcg 28058 ,BC显示:子宫前位,宫体大小5.2X3.3X5.0,右侧宫腔内宫底部近宫角处可见孕囊大小约1.4X0.8X1.0,囊内未见明显胚芽,见卵黄囊。
<br/>              
<br/>8月9日,如来月经般出血,开始时咖啡色或浅褐色,后来红色,赶紧去医院,流血两小时后减少
<br/>               BC显示:子宫前倾,饱满,宫体大小10X4X6,偏右侧宫腔可见孕囊暗区大小约1.9X1.6X1.9,囊壁厚,回声较强,张力欠佳,囊内见卵黄囊及点状胚芽,可见原始心管波动。
<br/>                医生开药达芙通及黄体酮保胎。
<br/>                当晚血即止住,保胎5日中只按医嘱的三分之一量吃的,卧床休息后无流血。
<br/>
<br/>8月14日  遵医嘱5日后复查,孕酮25.44ng/ml,hcg82512,BC显示与五日前主要区别是壁囊,回声较强(医生口述孕囊张力还可以),囊内见卵黄囊及胚芽,胚芽长约1cm,可见原始心管波动。
<br/>
<br/>应检查结果尚可,第二日,也就是今天,没有老实卧床,也没吃药。上午无剧烈运动,中午和家人出去吃了顿便饭,回家途中又出现咖啡色及黑褐色分泌物,量约一矿泉水盖子。去医院咨询,医生做阴超显示子宫前位,饱满,偏右侧宫腔可见椭圆形孕囊,大小约3.1X2.2X2.1,囊壁厚,回声较强,囊内见直径0.26cm的卵黄囊(张力欠佳),胚芽长约1cm,可见原始心管波动。孕囊下方可见范围约0.8cmX0.8cmX0.5cm液性暗区,内透声欠佳。
<br/>医生说孕囊不太好,建议本人放弃。
<br/>本人坚持保胎,打黄体酮针,吃达芙通后,当晚未再见流血
<br/>
<br/>很担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:35
为我的宝贝寻找找正能量加油妈妈爱你南无观世音菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:13 | 来自WAP
糠小米 发表于 2013-08-16 11:04
<br/>...
我的宝宝没有了,今天早上自然流产已经做过清宫了<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:47 | 来自WAP
窦窦豆 发表于 2013-08-16 08:02:46楼主我跟你情况差不多,我今天也有点死心了,从知道怀孕就流血了,流了十天没怎么流,今天又开始流了<br/>我42天孕酮33,hcg14000,b超见孕囊,未见胎心,48天孕酮26,hcg42000,今天51天,又流血,,好害怕保不住了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:41 | 来自WAP
窦窦豆 发表于 2013-08-16 08:02
<br/>楼主我跟你情况差不多,我今天也有点死心了,从知道怀孕就流血了,流了十天没怎么流,今天又开始流了
<br/>
你的指标还是不错的,我是因为HCG不翻倍所以今天早上告别了,祝你好孕,加油,不要轻易放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:59 | 来自WAP
Cosmos点殿 发表于 2013-08-16 08:06:22窦窦豆 发表于 2013-08-16 08:02<br/>楼主我跟你情况差不多,我今天也有点死心了,从知道怀孕就流血了,流了十天没怎么流,今天又开始流了<br/>我42天孕酮33,hcg14000,b超见孕囊,未见胎心,48天孕酮26,hcg42000,今天51天,又流血,,好害怕保不住了你流血跟月经量差不多吗?<br/>
没有月经量多'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:07 | 来自WAP
我是6月27号第一天来月经,8月12号b超看不见,抽血是hcg1716miu/ml;15号晚9点多开始出血到16号现在出血量跟月经量差不多;今天去医院,医生让我查b超,检查的医生还说我想要宝宝还查的这么频繁、今天b超看到0.5x0.4cm小液区,未见卵黄囊及胚芽,超声意见:宫内孕囊样回声,建议复查'又做了hcg和孕酮明天出结果!看到那么多血我很担心没信心了<br/>
点击查看全文