要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

41岁了,医生让我打掉这个孩子,跪求助

1176114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀

我41岁,72年的,末次月经6月24日,月经周期28天,一贯准时。
目前怀孕50天。医生让我放弃孩子求助。

6月24日 末次月经第一天
6月25日——7月1日,一直感冒咳嗽。
7月1日——7月3日 怀疑肺炎输液3天
7月7日   同房受孕(本月就AA了这一次)
7月15日 不知道怀孕,身体一直不舒服,体温高,去医院,被拍了X光胸片
7月29日 确定怀孕 hcg 1102
注:本人4年前宫腔镜确诊为不完全子宫纵膈,但是8年前在不知子宫异常情况下,孕期顺利,因臀位刨腹产一子,孩子健康。

8月4日,擦拭发现纸巾上有咖啡色分泌物,去医院检查
             孕酮 33.51ng/ml,hcg 28058 ,BC显示:子宫前位,宫体大小5.2X3.3X5.0,右侧宫腔内宫底部近宫角处可见孕囊大小约1.4X0.8X1.0,囊内未见明显胚芽,见卵黄囊。

8月9日,如来月经般出血,开始时咖啡色或浅褐色,后来红色,赶紧去医院,流血两小时后减少
               BC显示:子宫前倾,饱满,宫体大小10X4X6,偏右侧宫腔可见孕囊暗区大小约1.9X1.6X1.9,囊壁厚,回声较强,张力欠佳,囊内见卵黄囊及点状胚芽,可见原始心管波动。
                医生开药达芙通及黄体酮保胎。
                当晚血即止住,保胎5日中只按医嘱的三分之一量吃的,卧床休息,无流血。

8月14日  遵医嘱5日后复查,孕酮25.44ng/ml,hcg82512,BC显示与五日前主要区别是壁囊,回声较强(医生口述孕囊张力还可以),囊内见卵黄囊及胚芽,胚芽长约1cm,可见原始心管波动。

应检查结果尚可,第二日,也就是今天,没有老实卧床,也没吃药。上午无剧烈运动,中午和家人出去吃了顿便饭,回家途中又出现咖啡色及黑褐色分泌物,量约一矿泉水盖子。去医院咨询,医生做阴超显示子宫前位,饱满,偏右侧宫腔可见椭圆形孕囊,大小约3.1X2.2X2.1,囊壁厚,回声较强,囊内见直径0.26cm的卵黄囊(张力欠佳),胚芽长约1cm,可见原始心管波动。孕囊下方可见范围约0.8cmX0.8cmX0.5cm液性暗区,内透声欠佳。
医生说孕囊不太好,建议本人放弃。
本人坚持保胎,打黄体酮针,吃达芙通后,未再见流血

电话咨询几人,都劝我放弃,实在下不了手,孩子是上天赐给我们的礼物,虽是意外,也是缘分。诚然,我高龄、子宫畸形、有拍X胸片、有先兆流产、孕酮有降低......,但是我已老实卧床和老实吃药,血就不流了,频繁的求医让我精力憔悴,孕吐非常严重,压力山大,累极却无法入眠,上网查阅各种资料,有希望也有绝望。老公已在咨询流产事宜,我心如刀绞,看到这里的妈妈很热心,都说旁观者清,盼有明白的妈妈们指点迷津。

打下以上这些字,早已泪流满面,我腹中可怜的孩子,你是还陪我几天,还是一生。

求助

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 06:20 | 来自WAP
如果能留下就努力一下,只是x光不是对孩子会有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:19 | 来自WAP
亲,后期做四维就能看到胎儿是正常还是畸形
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:57 | 来自WAP
如果没孩子,可以再等等看。但是有了孩子的,还是不要算了。万一不健康误了孩子一生。<br/>这个不是别的错误以后还有机会补救。实在喜欢孩子还会有的,今年我姑姑45岁又生了个女儿。
点击查看全文
糠小米 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:37
老公说让我下午去流产,就是不想去,舍不得孩子
点击查看全文
糠小米 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:38
咸若•涅磐 发表于 2013-8-16 08:57
<br/>如果没孩子,可以再等等看。但是有了孩子的,还是不要算了。万一不健康误了孩子一生。
<br/>这个不是别的错误以 ...
<br/><br/>我是很喜欢孩子
点击查看全文
糠小米 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:39
王姓小妖 发表于 2013-8-16 08:19
<br/>亲,后期做四维就能看到胎儿是正常还是畸形
<br/><br/>如果畸形,引产吗?
点击查看全文
糠小米 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:40
宝宝贝贝@0806 发表于 2013-8-16 06:20
<br/>如果能留下就努力一下,只是x光不是对孩子会有影响吗?
<br/><br/>谢谢您的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:19 | 来自WAP
对,你查查播种网贴子,我记得曾看过一篇,x光的什么不超过一个值就不会致畸
点击查看全文
糠小米 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:41
王姓小妖 发表于 2013-8-16 11:19
<br/>对,你查查播种网贴子,我记得曾看过一篇,x光的什么不超过一个值就不会致畸 ...
<br/><br/>好,我现在去查,谢谢谢谢你
点击查看全文