要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,右侧间质和左侧梗阻,要怎么办才好!!

48809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,结婚两年不孕,上医院检查显示右侧间质和左侧梗阻,医生建议做试管,说没办法手术!!该怎么办是好!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:29
亲,你发成悬赏贴,然后把连接复制到医生的贴,看她有什么建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:48
我情况和你类似,医生说腹腔镜手术效果也不会太好,还有就只能试管,好无奈,我查的有种DSA智能软丝术不知道行不行,也没处咨询
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:56
子小^_^ 发表于 2013-8-17 15:48
<br/>我情况和你类似,医生说腹腔镜手术效果也不会太好,还有就只能试管,好无奈,我查的有种DSA智能软丝术不知 ...
<br/><br/>你是不一侧不显影吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:35 | 来自WAP
花╮糜烂旳香 发表于 2013-08-17 16:56
<br/><br/><br/>你是不一侧不显影吗,
是啊,另一侧粘连通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:37 | 来自WAP
做腹腔镜手术花费也不小,半年后还会再次粘连,我现在就想着做试管,你多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:49 | 来自WAP
子小^_^ 发表于 2013-8-22 07:37
<br/>做腹腔镜手术花费也不小,半年后还会再次粘连,我现在就想着做试管,你多大了? ...
<br/><br/>我25.你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:20 | 来自WAP
我二十八,我现在在保守治疗,我还是比较有信心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:42 | 来自WAP
子小^_^ 发表于 2013-10-8 19:20
<br/>我二十八,我现在在保守治疗,我还是比较有信心的
<br/><br/>最近保守治疗,白带变的很漂亮,也有拉丝了
点击查看全文