要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月22姨妈8月4排卵,15日早早孕白板,排卵貌似加深!传说中的有先知的 淑女白板…我这个月死刑了吗?

39148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去买了些试纸,除了大卫的还挑了个 淑女,据介绍受精两天,姨妈前七天就可测到好孕,你这是宣判我死刑吗?商量下,冲着本人此周期这么多症状,三重提问,从轻发落行不!下图为这几天的排卵试纸,姐妹们看看有丁点希望不
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:11 | 来自WAP
没图片?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:15 | 来自WAP
我个人觉得不能看plsz试纸。因为有的人来大姨妈前都会强阳。所以你再等多几天测吧,机会还是大大的。
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:18 | 来自WAP
小家伙练仔 发表于 2013-08-15 23:15
<br/>我个人觉得不能看plsz试纸。因为有的人来大姨妈前都会强阳。所以你再等多几天测吧,机会还是大大的。
啊…好吧,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:35 | 来自WAP
跟楼主的排卵日同天,刚也测了白板,心都是寒冷的了
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:38 | 来自WAP
l等待马宝 发表于 2013-08-15 23:35
<br/>跟楼主的排卵日同天,刚也测了白板,心都是寒冷的了
哎…我们再坚持几天吧…好孕迟早会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:44 | 来自WAP
上个月我梦到姨妈来了,过几天真得来了,这个月排卵后我又梦到我测到中队长,希望这个梦也是真的
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:32 | 来自WAP
l等待马宝 发表于 2013-08-15 23:44
<br/>上个月我梦到姨妈来了,过几天真得来了,这个月排卵后我又梦到我测到中队长,希望这个梦也是真的
希望你这个月好梦成真!我今天还是白板…明天和老公去旅游三天,不想在想了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:55 | 来自WAP
喃喃915 发表于 2013-08-16 09:32
<br/>希望你这个月好梦成真!我今天还是白板…明天和老公去旅游三天,不想在想了…
但愿我们都能梦想成真,我明天也找朋友出去走走
点击查看全文