要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

现在怀孕都是这样吗?

633813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯狂的测试纸、体温。。gst投降
感觉自己是那种没耐性天天测体温的人。
测试纸测多了,感觉很失望,很怀疑自己和老公的能力了。

PS老公经常出差,6月以前一个月AA才几次。错过排卵期都正常的很。

真的很像那部电影《万有引力》。
还是决定顺其自然吧!

3月头拔牙,4.28孕前体检两个人都很正常,5月开始不避孕,喝了2瓶多叶酸,发现月经36天不来。早早孕白板,怕月经闭经,跑去看医生,验血未孕,叫回家等着。晚上大姨妈就来报道了。

2013.6.4早上5点起来去中医谭异伦调经,月经来的顺畅了,以前疼经的厉害。上次月经是5月23号,就说要1.3.5.7.9,想要孩子就同房。开了15副药。

中间觉得泌尿增多,尿疼,总想大便,做了个泌尿系统检查,也没什么,就是尿液混浊,要多喝水,说是中暑的迹象,去凉快地呆着就可以了。保持心情愉快,不要有太多压力。 (现在的人工作生存压力都大,没有鸭梨的生活。。。呵呵 ,谁不希望快活过日子啊。)

中西医都看了,都没说有什么问题。妈妈还是叫我去吃点中药补补身体,因为我很瘦。然后7.31再次去中医开了补肾的药。更苦,更难喝,好不容易喝完了。gst好怕呀

老公还叫我去学瑜伽,学会平心静气。gst汗说实话,我觉得更应该去山上的庙里生活。

不过搬家后,新家周围灰层大,感觉身体变差了,总是要跑医院。也不知道是不是心理作用。怕一点不舒服都会影响到未来的小生命。

不知父母恩的我,慢慢的也开始培养自己强大的母爱啦。有时候想想,也许宝宝是给我们时间,做好各种准备,迎接ta的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:02
是的,希望自己好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:21 | 来自WAP
顺其自然,我都不避孕一年才怀上,这个月宝宝刚出生
点击查看全文
麻麻的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:51
MingnianMabao 发表于 2013-8-15 23:02
<br/>是的,希望自己好孕,加油
<br/><br/>加油em17
点击查看全文
麻麻的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:52
johnmavis 发表于 2013-8-15 23:21
<br/>顺其自然,我都不避孕一年才怀上,这个月宝宝刚出生
<br/><br/>谢谢你。
<br/>希望你的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:31
加油,一定会好孕滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:42 | 来自WAP
啊我和你有同感也。不过还是要相信自己的身体哇,做点其他事转移下注意力,宝宝喜欢在不经意间来。。
点击查看全文
麻麻的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:43
俊焕爱宝 发表于 2013-8-17 20:31
<br/>加油,一定会好孕滴!
<br/><br/>em11谢谢鼓励!
点击查看全文
麻麻的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:38
我爱大宝猪 发表于 2013-8-17 20:42
<br/>啊我和你有同感也。不过还是要相信自己的身体哇,做点其他事转移下注意力,宝宝喜欢在不经意间来。。 ...
<br/><br/>是啊,我老公看到同事都大肚子了,心理也开始急了。
<br/>说要去检查一下精子活力。他都有压力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:46
好友压力呀,以前觉得怀孕时很简单的事情,等到自己真的想怀的时候就觉得不是那么容易了,每天玩尿,算日子,哎~
点击查看全文