要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

嘿嘿,牙牙来啦!!!

788812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天拿勺子给宝贝喂饭吃,总能听到、感觉到像碰到牙齿了,掰开她的嘴巴看又看不到,今天我把手指放进去“摸”了一下,真的感觉到牙齿了哎!!!虽然看不见,但总是宽心啦,O(∩_∩)O哈哈哈~em11
em11
em11

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:24
我宝才出一个牙,晕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:35
我家已经有两颗大牙了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 00:14
我家宝宝差几天6个月的时候长牙了,是他咧着嘴哭的时候我看见的,有个小白点,一看是长牙了,过两天另外一个也长出来了。现在长了两个,开始咬人了,咬的时候还瞪眼瞅着我,我吼他,他就笑。我都怕给他喂奶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:21
昨天我也发现我家宝冒牙啦!看上去应该是出了有几天了,好可爱啊!不过流口水情况又加重了
点击查看全文
敏儿+亢飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:38
幽兰心蓝 发表于 2013-8-16 08:21
<br/>昨天我也发现我家宝冒牙啦!看上去应该是出了有几天了,好可爱啊!不过流口水情况又加重了 ...
<br/><br/>我家的怎么不流口水
点击查看全文
敏儿+亢飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:32
蝶舞人间520 发表于 2013-8-15 22:24
<br/>我宝才出一个牙,晕哦
<br/><br/>我家的都9个月了才开始长,还不知道一颗还是两颗呢,她不让看
点击查看全文
敏儿+亢飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:34
liuyuan1984 发表于 2013-8-15 23:35
<br/>我家已经有两颗大牙了哦
<br/><br/>呵呵,前几天看见外面有个小孩7个月,都4颗牙牙了
点击查看全文
敏儿+亢飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:35
亦心穗 发表于 2013-8-16 00:14
<br/>我家宝宝差几天6个月的时候长牙了,是他咧着嘴哭的时候我看见的,有个小白点,一看是长牙了,过两天另外一 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~,没长牙牙的好处就是咬人没那么疼em67
点击查看全文
敏儿+亢飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:36
PUCCA的宝宝 发表于 2013-8-17 20:59
<br/>为什么我儿子还没长牙齿啊,急了急了。。。
<br/><br/>宝妈啊!我非常非常理解你的心情,那时候我就天天对着她说“牙牙,牙牙快出来啊”之类的,呵呵
点击查看全文