要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

今年做三维了,大家看看宝宝正常吗

749710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是差不多快下班的时候做的,医生很是不耐烦,理都不理我。看到宝宝胖胖的脸,感觉有点失望,不过希望鼻子和眼睛能大点哦.

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:05 | 来自WAP
宝妈也太奇怪了,看到宝宝胖乎乎的不是应该高兴吗?怎么会感到失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 23:13
我看鼻子眼睛都挺大,这是个男宝宝吧
点击查看全文
lisapan1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:40
我以为脸部会瘦一点,显得精神一点哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:40
我以为脸部会瘦一点,显得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:42
伸出小爪子 发表于 2013-8-15 23:13
<br/>我看鼻子眼睛都挺大,这是个男宝宝吧
<br/><br/>我就希望是大眼睛,鼻子高点,因为我是矮鼻子,小眼睛,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:39
lisapan1231 发表于 2013-8-16 09:42
<br/>我就希望是大眼睛,鼻子高点,因为我是矮鼻子,小眼睛,呵呵
<br/><br/>你看那高鼻子大眼睛,男宝的话出来肯定小帅哥一枚,小孩都胖,谁家小孩生出来锥子脸,都是胖嘟嘟的,多可爱,我也想看看我家宝啊,可惜时间不够呢em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:46
可是从孕囊什么看,都不太像是儿子,要是长相像我,有可能是儿子了。看样子是像爸爸,他是个大眼睛,鼻子是比我高一些,就是皮肤太黑了,是女儿的话,像他还得怕有点丑,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:06
伸出小爪子 发表于 2013-8-16 11:39
<br/>你看那高鼻子大眼睛,男宝的话出来肯定小帅哥一枚,小孩都胖,谁家小孩生出来锥子脸,都是胖嘟嘟的,多可 ...
<br/><br/>你家宝宝快12周了吧,可以去做NT和唐筛检查了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:35
wgx黑眼圈
点击查看全文