要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎样带好宝宝?

1260311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生下来4斤6两,吃完就睡,不吵不闹,朋友都说好乖,带起来不辛苦。现在第17天,可婆婆闲下来总喜欢抱着宝宝,搞起宝宝现在总要人抱着才肯睡觉,一放床上就醒来哭闹。我讲了一两次可她就是不听!额,真头疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:36
你家宝宝是早产还是足月小样儿?平时要隔三四个小时就要喂奶。宝宝小,饿了也不太会知道哭
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:02
liuyuan1984 发表于 2013-8-15 23:36
<br/>你家宝宝是早产还是足月小样儿?平时要隔三四个小时就要喂奶。宝宝小,饿了也不太会知道哭 ...
<br/><br/>38周+4天剖腹产的,宝宝有点偏小,平时都是隔三四个小时喂奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:09
纯糖味 发表于 2013-8-16 10:02
<br/>38周+4天剖腹产的,宝宝有点偏小,平时都是隔三四个小时喂奶。
<br/><br/>那就是足月小样儿,宝妈可以百度一下,当然上面说的也不能完全信,可以参考一下,如果晚上睡觉时间长了,我建议可以喊起来喂奶,比如睡了四小时以上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:15 | 来自WAP
宝宝大了会好的,我家得就是,以前小就要抱着睡,过了三,四个月好像就可以放着睡了,貌似太小没有安全感,宝妈平时可以多抱抱宝宝,睡觉时和宝贝一起躺着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:20
我家婆婆也是老想抱,被我一直压着,这样大人也不累重要的是宝宝躺着更好,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:17
那还是要好好的和婆婆沟通啊,孩子可不能这样惯着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:52 | 来自WAP
liuyuan1984 发表于 2013-08-16 11:09
<br/><br/><br/>那就是足月小样儿,宝妈可以百度一下,当然上面说的也不能完全信,可以参考一下,如果晚上睡觉时间长了,我建议可以喊起来喂奶,比如睡了四小时以上。
怎么喊起来喂奶阿,我宝宝怎么喊都喊不起来,弹脚底也是哭下,马上又睡觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:10
我家宝宝生下来时是4斤8两,现在快一百天了,我记得在月子里有时晚上就三四个小时吃奶,有时白天也是,搞的的我当时涨奶很严重,也是怎么叫都不醒,也塞不到嘴里去,现在13斤了,晚上有时喝一次奶,这样大人小孩都能睡好觉,有人说睡觉比吃奶还重要呢,因为睡觉长身体长肉呢,现在她睡觉我就打扰她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:35
淡淡淡淡风 发表于 2013-8-17 16:52
<br/>怎么喊起来喂奶阿,我宝宝怎么喊都喊不起来,弹脚底也是哭下,马上又睡觉了 ...
<br/><br/>那……我也没经验,我家是从生下来就觉少,月子里面,从没有吃过睡,睡过吃的情况,吃完都要玩一两个小时,然后吃点奶再睡……平均一天才11个小时左右
点击查看全文