要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

姐妹有谁知道怎样让卵泡破裂的打针吃药都试过了

3251111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家咨询下我这月吃两粒莱曲唑连吃五天促排,卵泡长到2.8*2.1没破吃促排中药加火疗打过一万的促排针还是没破,医生说这种卵泡不破很难办请问有经验的姐妹能否教教我下一步应该怎么做让他破呢 万分感谢
点击查看全文
huiuy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:43
我应该还要做什么检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:43 | 来自WAP
我也是这样,已经三个月,你是隔天卵泡变小吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:06 | 来自WAP
我打绒促15000也不破!这次打的达菲林,破啦那!你下次也试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:56 | 来自WAP
多跳绳  多囊姐妹讨论群257203774
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:58
这种情况很多jmm只有先中医调理2、3个月在促排成功的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:24 | 来自WAP
这样可以穿刺,不过会痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:06 | 来自WAP
那就穿排呗!
点击查看全文
huiuy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:21
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-8-15 23:06
<br/>我打绒促15000也不破!这次打的达菲林,破啦那!你下次也试试!
<br/><br/>亲咨询下是长到多大打的达菲林呢是打多少剂量呢,亲只是促排后打针吗还要做什么理疗或检查吗谢
<br/>谢啦亲好孕了吧em37幸福啊
<br/>
点击查看全文
huiuy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:27
8803a+ 发表于 2013-8-16 07:58
<br/>这种情况很多jmm只有先中医调理2、3个月在促排成功的、
<br/><br/>我是12年看的西医一直不停的达英克罗米芬不停的循环了一年不是长不大就是长太大不破今年换中医和她说了我的情况说要不要调几个月在促排(怕药效不好)她说不用所以中医促排了两个月一个月是1.3*1.2再做B超就看不到了问医生说可能是拍了亲是这样吗?这个月加到两粒莱曲唑又长太大2.8*2.4不破,亲你说我这样一直刺激是不是不好啊em74em74这月看医生又说我这样很困难都要崩溃了。。。。那我需要做什么检查吗谢谢啦
点击查看全文