要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

晒晒小姑子送我的待产包~~~

1234831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的姑姑送我一套待产包,据说是她们办公室的同事也怀孕买了,她也不懂,给我买一套,呵呵,搭配的挺全的,发上来晒晒,觉得心里挺开心的。我自己都没选呢,她倒送我 这些了,省了一点事了。各位也帮我看看还要补充些什么,她说是不到200块,还挺实惠的。

这一套宝宝的是我自己后来买的,是198元,小宝宝的衣服手感都好的,也便宜,当然不是同一个牌子的,就这点不好,不过都是纯棉的。

拆了包装是这样的,懒得一张张发了,就这样一起发一张看吧,省事。

点击查看全文
anieil (楼主)
三级宝宝 |
没有看吗,白发了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
怎么这么便宜没说实话吧,像束缚带要50吧,月子牙刷30,月子鞋20,开丽待产那三样要40吧,好咪包40吧,怎么看200下不来呢
点击查看全文
anieil (楼主)
三级宝宝 |
来小宝宝 发表于 2013-8-16 23:37
<br/>怎么这么便宜没说实话吧,像束缚带要50吧,月子牙刷30,月子鞋20,开丽待产那三样要40吧,好咪包40吧,怎么 ...
<br/><br/>是不到二百元,具体是180多还是190多,我忘记了,我看了人家的清单核对的。这么说就是她买的挺实惠的了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |
anieil 发表于 2013-8-18 21:27
<br/>是不到二百元,具体是180多还是190多,我忘记了,我看了人家的清单核对的。这么说就是她买的挺实惠的了, ...
<br/><br/>非常实惠了,同样买我是买不到这些的,我都花了好多钱了,还没买全呢,不过我也不是挑贵的买,都是普通的,你那里面好多我都买了一样的,价格真心比你的贵了,头疼
点击查看全文
十六级宝宝 |
在哪里买的啊,能推荐下吗,如果是在网上告诉我下网址好吗,尤其是束缚带,月子牙刷
点击查看全文
十六级宝宝 |
芳蕊麻麻 发表于 2013-8-19 15:26
<br/>亲,束缚带,月子牙刷:有关资料己发送到您的留言里面了,请查阅了。需要待产育婴资料清单的可留下QQ号码 ...
<br/><br/>?我是问她在哪里买到优惠的,淘宝上的都很贵,很多假货而且
点击查看全文
anieil (楼主)
三级宝宝 |
来小宝宝 发表于 2013-8-20 00:06
<br/>?我是问她在哪里买到优惠的,淘宝上的都很贵,很多假货而且
<br/><br/>你留个邮箱我发给你,我短信发不了网址
点击查看全文
十六级宝宝 |
anieil 发表于 2013-8-20 08:29
<br/>你留个邮箱我发给你,我短信发不了网址
<br/><br/>留不了啊,晕啊,说是不良信息      
点击查看全文
anieil (楼主)
三级宝宝 |
来小宝宝 发表于 2013-8-20 12:17
<br/>留不了啊,晕啊,说是不良信息
<br/><br/>QQ号,我发你邮政
点击查看全文